投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

赵薇“冒泡”晒自拍!女神节教你如何理财!赵薇的理财经你懂吗?

2018年03月09日 15:24:31 财经365网

  许久没有露面的赵薇也出来冒了个泡,晒出了自己的最新自拍,淡妆出镜的她,风韵犹存貌美肤白。照片中,赵薇用手握拳遮住嘴巴,只露出了大半张脸,眉毛弯弯,眼睛大而有神,很美很有女神范儿。粉丝见状纷纷留言送祝福:“节日快乐我薇~永远的女神!”当然,还有更多的是剧迷、影迷表示想念,催促她出山拍戏:“薇薇姐啥时候出来拍电视剧啊,非常想你!!!”

  赵薇自拍照

  都知道女神赵薇不仅戏演的好,理财也是有条不紊。继2月28日发布《2018胡润全球富豪榜》之后,胡润研究院今日发布其子榜《2018胡润全球白手起家女富豪榜》,统计了全球白手起家的十亿美金女富豪,上榜富豪的财富计算截止日期为2017年1月31日。这是胡润研究院第八年发布全球白手起家女富豪榜。全球共找到102位白手起家十亿美金女富豪,比去年增加14位。全球超过一半的白手起家十亿美金女富豪来自中国,64位,占全球63%。而内地著名影视明星赵薇凭借63亿财富值登上了白手起家女富豪榜,排名第100名。

  如今生活中许多家庭均由女性掌管财务大权,她们是家庭的“首席财务官”,小到柴米油盐,大到买车买房,随着年龄的变化,女性持家理财的重点和方式,也在不同的年龄阶段有着相应的理财之道。

  对于现在的单身女性而言,大多数都有“挣多少,用多少”的消费观念,很难攒下钱。不过,初入职场以后,对女性成长而言是关键期,虽然一开始薪酬可能并不高,但是这个阶段也要培养理财意识,养成良好的存钱习惯。

  首先要保持合理的消费习惯。在资产配置上建议,每个月强制30%的工资储蓄,再预留10%的资金作为流动性资金保障开销,剩下30%的闲钱可以投资货币基金。

  理财建议:银行储蓄相信不陌生,选择发工资的银行便可。货币基金可以选择余额宝、腾讯理财通等。银行储蓄最大优势是稳健,而货币基金相对简单与灵活,这种大众理财的组合唯一欠缺的可能就是收益较低。不过对于年轻单身女性来说,也算是随存随取,灵活多变。


与 文章关键字:女神节 赵薇 定投 冒泡 理财方式 相关的新闻