投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

固升牌维生素K2软胶囊:强筋健骨,才能更好享受美妙春光

2018年03月08日 17:24:38 中国网

  走完寒冷漫长的冬天,这个充满暖意的春天,来的既突然又惬意。早上的公园里,锻炼的人也越来越多了。新鲜的空气,充满了青春的活力。不得不说,春天是一个让人无比愉悦的季节。晨练的人群中,有很大一部分都是中老年人。中老年人在坚持锻炼的同时,也要注意骨骼的健康,不能盲目锻炼。

  在这里,笔者有几条比较适用的晨练方法送给大家:

  1散步

  春暖花开之际,散步是一种值得推广的养生保健方法。在公园或是其他环境好的地方散步,既能锻炼心肺,还能欣赏景色,快走消耗能量多,并且不会对关节造成太大的压力。散步要不拘形式,量力而行,切勿过度劳累。

  2慢跑

  如果你喜欢一个人锻炼,那么慢跑是不错的选择。不过笔者建议,最好是和伙伴一起运动,因为老年人突发状况多,多个人一起做运动的话,当突发状况时,有个人可以及时救助。

  3太极

  每天清晨在公园、广场上打太极拳中老年人队伍已经成为了一道独特的风景线。太极拳是一项不太剧烈的运动,而且不需要占据太多的场地,在家也能练习,是一项比较适合老年人的相对安全的运动。老年人打太极拳好处非常多,除了能让膝盖与脚踝更强壮, 平衡感与灵活性更好, 还能改善走路以及更有信心不会跌倒。

  1晨练的注意事项:

  2充足的睡眠:运动是一项耗体力的事,所以老人一定要保证充足的睡眠,才能把动作做到最好,达到好的效果。

  3不宜过早晨练:最好的运动时间是8点到9点,而且不宜空腹,最好早晨起来,吃过早餐后歇一会再去。如果有太阳,最好等太阳升起再锻炼。

  4不宜做剧烈运动:老年人韧带、肌肉、关节囊组织功能退化,将腿抬高搭在单杠或健身器上,做拔筋压腿动作,容易造成膝关节周围韧带肌肉拉伤,有些骨质疏松者,还会有发生骨折的危险。

  5不宜单独锻炼:锻炼过程中,任何意外都有可能出现。中老年人锻炼身体,最好结伴而行,防止意外发生。

  固升牌维生素K2软胶囊,改善骨质疏松

  中老年人是骨质疏松的高发人群,严重影响了他们的生活质量。固升牌维生素K2软胶囊,提高骨密度、增加骨强度、提高骨质量、维持骨健康。固升牌维生素K2软胶囊激活骨钙素(钙结合蛋白),捕获血液中的钙离子,实现骨钙素与钙的结合,把血钙变成骨钙,同时可以避免游离钙沉积到错误的地方,祸害血管和关节软骨等组织和器官。此外,固升牌维生素K2软胶囊与钙、维生素D3配合,或者与骨质疏松治疗药物配合,都可以协同增效。

  每天一粒固升牌维生素K2软胶囊,领钙入骨,改善骨质疏松,每天早晨“嗨”起来!


与 相关的新闻