投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

“注梦菁英”教你如何快速玩转CPA知识点

2018年03月07日 11:01:28 比特网

  随着市场需求的发展,会计培训市场已成为我国教育产业一大亮点。据有关统计,我国会计相关的从业人员已达2000余万,会计培训市场规模呈“井喷式”增长,会计培训机构犹如雨后春笋般冒了出来。但是,在整体上升的进行曲中,我们同时却发现一个同质化的市场。

  会计专业学习是枯燥的,难懂的术语、空洞的数字、无味的报表,让很多财务相关专业的学员望而生畏,尤其是对非财务相关工作人员和零基础的学员更是难上加难。但在现实中,不少会计培训机构由于生源的匮乏,他们无法做到按需分班,无法满足学员的实际需求,难以做到因材施教,更无法增强学员的学习兴趣,学员的学习效果可想而知。

  课程单一的背后是培训机构缺乏大量优秀的老师。作为会计培训的主体,不少培训机构的师资力量参差不齐,而老师的专业素养和能力又直接影响着学员的学习效果。学员选择一家师资良莠不齐的培训机构,付出的代价不仅仅是考试通过难,更是金钱和时间的浪费和人生机遇的错失。

  无疑,貌似风光的会计培训市场背后潜藏着种种隐患,而学员成了无辜的牺牲品,市场和学员呼唤有特色、有实力的会计培训机构。一个新的亮点——“注梦菁英”会计培训却给学员带来了新的希望和期许。在会计培训的今天,“注梦菁英”学堂犹如一股清风,吹皱了会计培训市场的一池春水,给学员带来全新的概念和别样的体验。

成败分水岭:把握学员需求

  “注梦菁英”会计培训悄然兴起的关键,不仅在于其顺应了会计培训产业发展潮流,更在于其真正把握住了学员学习会计的特点和习惯。

  “注梦菁英”学堂是线下专业的会计面授培训机构,对CPA(注册会计师)面授培训、初级会计培训、中级会计培训,通过多年的教学经验,总结出针对财务和非财务学员的多种教学方法,即“五学、六法、七对、八提”。为学员提供趣味性强、互动性高、附加值大的课程,大大提高了考试通过率和实务运用能力。

  据介绍,“五学”让学员“趣味学、互动学、轻松学、实用学、精准学”。“六法”是理解记忆法、趣味记忆法、图表记忆法、联想记忆法、比较记忆法、分类记忆法。“七对”是针对七种不同性质学员的培训方法。“八提”是指提高效率、思路、速度、能力、技巧、实战、格局、通过率。

  “五学”充分从学员角度出发,充分发挥“注梦菁英”学堂优势,助推学员顺利通过考试。

  五学之一趣味学:通过幽默的授课方式以及通俗易懂的语言,提高学员的学习兴趣。

  五学之二互动学:通过助教老师的全程督导,解决课下无师可询的难题;老师与学员形成良好的互动,提高学员的做题技巧和反映能力。

  五学之三轻松学:学员之间趣味比拼答题,答对有奖,让你从此爱上做题。

  五学之四实用学:通过实战达人将书本转换为实战技巧,提高学员学以致用的本领。

  五学之五精准学:针对学员考试进行有重点的教学,了解学员学习过程中的难点和不足,为学员快速通过注会考试保驾护航。

  在师资方面,“注梦菁英”学堂拥有强大的师资团队,老师们具有丰富教学和培训经验以及实操能力。

  在督导方面,从课程开始到结束,助教全程督促学员按时完成学习任务,老师定期对学员的重点、难点问题进行系统答疑解惑,让学员学有所得,学有所成。

  从长远看,“注梦菁英”会计培训将会给会计培训行业带来全新视角、全新培训理念,帮助有梦想的您成就自己的梦想!

  本文章来自网友投递或资讯集录,如果侵犯你的权益,请发邮件:495600785@qq.com告知小编,将尽快做出处理。

与 相关的新闻