投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

AWE2018抢先剧透 万和温情阐述智能悦生活

2018年03月06日 14:21:29 中国网

  以“智慧生活 全球平台”为主题的2018中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)将于3月8日正式在上海新国际博览中心拉开大幕。作为比肩美国CES和德国IFA的全球三大家电及消费电子展之一,AWE被业界视为亚太地区家电行业发展的风向标,展会期间,各种高端产品、前沿科技、创新技术都会争相亮相。

  那么本次AWE又将会有那些新的亮点呢?作为顶级行业盛会,本次的AWE汇集了家电全产业链各领域的企业和产品,绝对值得关注。以厨卫电器来说,位于E2馆2F21展位的万和电气带来了全新的智能化厨卫空间展示,并以“亿家·悦生活”为主题,通过“粤生活、阅生活、乐生活”三个篇章进行阐释。

  乐享智能热水 品味畅快生活

  随着中国社会进入新一轮的消费升级阶段,城市中产阶层快速崛起,市场购买力显著提升,人们对厨卫产品的个性化需求也越来越多。在“乐生活”版块,万和将集中展示旗下最新研制的燃热、电热和采暖炉设备,为大家呈现出智能化、多元化的生活热水使用场景。

  花洒一开、热水即来的零冷水系列将在本次展会上展出最新成员——L8。这是一款变频云智能零冷水燃气热水器,L8搭载直驱变频风机和直驱循环水泵,即开即热,无需等待,搭载行业领先的三芯短焰燃烧技术,品质达到欧盟先进标准,真正做到全面的安全防护,是目前最安全、最舒适、最智能的燃气热水器。同时,这也是一款能够通过APP进行远程监控的云智能热水器,可以说是集诸多“黑科技”于一身的燃热产品。

  而同区域展出的智适应G系列变频恒温燃气热水器,具备高抗风,超静音性能,且全新引入的微焰燃烧技术,使得产品具备超宽频度的温度调节范围,这也是目前行业实际温度调节宽度最大的产品,不仅节能而且安全。

  万和还推出了全新的智能安全电热水器,“人来即断电,安全看得见”。万和本着以人为本的用户视角,深入研究用户在电热水器使用过程中的人与电、人与环境、水与电三大关系,开创并运用感应断电、万和双盾技术,实现关联功效,实现整个沐浴场景中有效杜绝触电隐患,真正从安全的源头上360°无死角安全保护。

  阅览中式厨房 感受品质人生

  “阅生活”版块则是烟机灶具、消毒柜、洗碗机的天下。近年来,万和针对中式厨房的特点,不断开发出更适合国人习惯的厨房电器,据悉,本次展会更是派出“最强阵容”参展。

  首先便是目前行业最高吸力的12系列吸油烟机,最大吸力达到23m3/min,采用了更适合中式厨房的排烟方案,即便是爆炒也能吸得干净,AI智能系统做到实时捕捉油烟,真正“变频大吸力,就是不跑烟”。

  作为与烟机搭配的“厨房CP”,灶具也是中式厨房里的一环。本次万和展出的S2智能触控灶具,充分体现了AWE“智慧生活”的主题,做到了真正人机交互的境界,AI温感探头实时检测锅底温度,为用户带去最健康的环境,最省心的操作,最安全的体验。

  酒足饭饱之后不想洗碗,没关系,交给洗碗机就好了。为满足消费者需求,2018年万和将重点推出9套嵌入式洗碗机,25分钟超净洗,高温杀菌,新风系统有效祛除异味,中式大碗篮,让用户饭后解放双手,不用再洗碗,轻松享受品质生活。

  传递南国味道 展现工匠精神

  此外,本次万和还为参展的人们准备了一份舌尖大礼,那就是“粤生活”烹饪互动活动及广式靓汤品尝。通过万和智能化的蒸箱、烤箱、蒸烤一体等电器,烤乳鸽、烤鸭架子萝卜汤、煲仔饭、牛肉肠粉、水晶虾饺……一道道粤式美味将呈现在人们面前。

  作为一家从广东走出来的企业,万和多年来不断加深对中国消费人群的理解,研制出更加智能化的中式厨卫产品,用匠心为国人打造舒适生活。

  正如万和总裁卢宇聪之前接受采访时所言:“万和一直以解决消费者体验痛点作为产品研发的依据和方向,围绕产品的智能化、人性化,去完美解决用户体验痛点,通过产品、服务的变革,带给中国消费者一种智能、健康、安全、舒适、极致的生活体验。”

  对于那些想要了解当下潮流生活方式、尝鲜厨卫炫酷黑科技、挑选合意高端厨卫电器的人们来说,不妨亲自去万和的展会走一遭,实地感受一番。


与 相关的新闻