投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

冬天皮肤干燥,需要汤臣倍健胶原蛋白粉由内而外调理!

2018年03月02日 16:19:11 南方网综合

  一到冬天,一些烦心事就涌上心头了,好比如天气冷,成了起床困难户,睡觉前也会因为腿脚冰冷而无法入睡。最重要的是,冬天空气湿度太低了,非常干燥,导致出现脱皮、瘙痒等现象,不是一般的烦恼。

  冬天皮肤干燥,需要汤臣倍健胶原蛋白粉由内而外调理!

  在冬天需要怎么做才能更好的避免出现这一类的皮肤问题呢?请收好以下几点建议:

  建议一:不要用太热的水洗澡

  皮肤产生瘙痒主要是由于皮肤干燥,而且冬天穿的衣服多,毛衣毛裤上的皮屑会刺激到已经敏感的皮肤,若此时用太热的水自造,会再次刺激到皮肤,加重瘙痒;

  建议二:要注意保持湿度

  保持室内空气的适度,可以选择在室内放些绿色植物或放一盆水,能够在一定程度上起到加湿的作用,减少干燥;

  建议三:要控制好洗澡时间

  要尽量缩短洗澡的时间,避免脸上的油脂因过热而流失,水温也尽量控制在32°C左右;

  建议四:在洗澡后进行护肤

  洗澡后往身上涂抹护肤乳以滋润皮肤,能够一定程度改善皮肤干燥的状况,减少发痒现象。

  要从根源上改善皮肤干燥情况,需要补充胶原蛋白,这是保持皮肤细腻的重要性物质。

  胶原蛋白是人体的一个主要结构部分,是体内含量最多的一类蛋白质,存在于几乎所有组织中,是一种细胞外蛋白质