投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

黑石CEO2017年薪资达8亿美元 创公司历史最高纪录

2018年03月02日 15:28:59 同花顺美股

  同花顺(300033)美股讯  北京时间3月2日消息,据美国知名财经网站MarketWatch报道,黑石集团首席执行官Stephen Schwarzman在2017年至少获得8亿美元的收入,这是上市公司中有史以来最大的收入,也是对他领导黑石集团在华尔街金融危机后反弹的充分肯定。

  周四在一份监管文件中详细阐述了这一举措,突显出这家管理机构和富人的私人投资基金的公司的优势。黑石集团最近从强劲的股票、债务和房地产市场以及撤出在银行等专业贷款机构的业务中受益。黑石集团为管理客户的资金收取费用,并保持一定的投资收益。

  71岁的Schwarzman资产很有可能比该公司披露的8亿美元还要多很多,在过去的五年里,他获得了超过32亿美元的收益,主要是股息和基金支付。众所周知,Stephen Schwarzman的薪水是35万美元,与该公司的投资专业人士的起始薪酬类似。

  这笔收入提升了Schwarzman在公司历史上收入的排名,在1987年,垃圾债券先驱Michael Milken因推动了KKR和黑石的收购案而获得超过5.5亿美元的报酬。二十年后,对冲基金经理John Paulson在他的基金对次级抵押贷款市场的巨大赌注在止赎危机期间得到了回报,他个人获得了50亿美元的收入。


与 文章关键字:黑石 MarketWatch KKR 最高纪录 相关的新闻