投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

比特币价格跌穿10000美元关口 跌幅近4%

2018年02月23日 10:09:28 凤凰国际

  新闻配图

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间2月23日,据CNBC报道,加密数字货币价格周四继续普跌,其中比特币价格跌近4%,跌穿了10000美元关口。

  CoinDesk数据显示,比特币价格日内最高触及10914美元,最低触及9731美元。CoinDesk追踪来自于Bitstamp、Coinbase、itBit和Bitfinex等加密数字货币交易所的价格。

  根据CoinDesk提供的数据,截至美国东部时间周五下午4点40分(北京时间周六凌晨5点40分),比特币价格下跌3.81%,至9899.31美元。

  同一时间,芝加哥商品交易所(CME)2月份交割的比特币期货价格下跌300美元,至10070美元,跌幅为2.89%,此前一度触及9710美元的低点。

  其他加密数字货币中,以太币跌1.72%,至824美元;瑞波币跌5.31%,至0.96美元;比特币现金跌6.72%,至1226美元;莱特币跌5.95%,至199美元,回到200美元关口下方。

  美国证券交易委员会(SEC)已于周三对前加密数字货币交易所BitFunder及其创始人发起了欺诈指控。据美国证券交易委员会发布的一份声明显示,该委员会指控BitFunder及其创始人乔恩.蒙特罗尔(Jon E. Montroll)将这项业务作为一个“未经注册的证券交易所”来进行运营,并对用户进行了欺诈。根据声明,蒙特罗尔还并未披露该交易所的系统所遭遇的一次网络攻击的相关信息,此次攻击事件带来了比特币失窃的结果。

  在过去八个月时间里,美国证券交易委员会已经加大了针对加密数字货币相关欺诈行为的打击力度,发布了一系列投资者通告,叫停了多只股票的交易和首次代币发行(ICO)交易。

  就在上周五,该委员会才刚刚暂时叫停了三只小微股的交易,原因是其对这些公司最近发布的涉及区块链和加密数字货币的投资表示怀疑。而在1月底,证券交易委员会则叫停了AriseBank的交易,并冻结了后者的资产,这家公司声称其已在截至目前为止规模最大的ICO交易中筹集到了6亿美元资金。

  美联储第三号人物、纽约联储主席威廉.杜德利(William Dudley)表示,他对美国是否存在对数字货币的大量需求持怀疑立场。他还指出,目前围绕数字货币存在着一种投机狂热。

  据报道称,英国议会财政特别委员会周四宣布,启动对加密货币和区块链技术的调查。此次调查将重点关注加密货币给消费者、企业和政府带来的机遇和风险。近期,比特币等加密货币的价格剧烈波动,给部分投资者造成严重损失。该委员会将在调查完成后向政府提交建议报告。

  (能赚钱的资讯才是真行情,点击获取更多今日热点行情!)

  美元终结四连涨,遇阻力再回落,短线黄金再反弹偏多,但看涨空间需谨慎!美元终结四连涨,遇阻力再回落,短线黄金再反弹偏多,但看涨空间需谨慎!

  节后A股大涨2%,“喜大普奔”,开门红包给得足足的,如果要说接下来几天什么板块可能最火:那雄安新区概念股一定会成为热点,别问为什么,行情会给你答案!  当然,热点也是价值的体现,但如果你要问,中长期什么投资比较稳健有价值,那近期能推荐的  节后A股大涨2%,“喜大普奔”,开门红包给得足足的,如果要说接下来几天什么板块可能最火:那雄安新区概念股一定会成为热点,别问为什么,行情会给你答案!  当然,热点也是价值的体现,但如果你要问,中长期什么投资比较稳健有价值,那近期能推荐的

  要涨还是要跌?紧随美联储会议纪要,晚间这两大重磅数据或引爆金银大行情要涨还是要跌?紧随美联储会议纪要,晚间这两大重磅数据或引爆金银大行情


与 文章关键字:短线黄金 加密 iMarkets 相关的新闻