投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息能源石油>  正文

OPEC:石油行业的春天要来了!呼吁再投资10亿美元

2018年02月22日 15:52:07 凤凰网

K图 cl00y_0

  北京时间2月20日,据marketwatch报道,阿联酋能源部长周二在英国国际石油周论坛表示,为了替代下滑业务以保证原油供应以适应需求,在2040年以前,原油工业至少还需要10亿美元用于新原油开发。

  英国作为2018年轮值主席国,在会上表示,OPEC表示在多年的供过于求后,市场重新开始平衡,需要更多的投资。

  OPEC主席称:“今年是很特殊的一年,我们将见证市场供需的平衡, 更重要的是我们将看到更多的投资将流入石油板块。我们今天探讨的是22年后,即2040年以前需要那么多的新投资,当然决定最终的投资还需要5年时间,因此我相信OPEC将见证石油行业的重塑,并和所有人一起努力。”

  此外,OPEC和非欧佩克国家仍然有一个愿望,即关于减产协定可以在2018年继续延续。

  截至发稿:美原油期货上涨0.81%报62.05美元每桶,布伦特原油跌0.7%报65美元每桶


与 文章关键字:OPEC 石油行业 marketwatch 原油供应 欧佩克国家 相关的新闻