投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

新世相完成超1亿元B轮融资 将重点发力知识付费

2018年02月09日 16:04:58 同花顺财经

  2月9日下午消息,近期新世相完成B轮超1亿元融资,本轮融资由昆仑万维(300418)领投;险峰旗云、厚德前海等投资机构跟投;真格基金等投资机构(投资人)继续跟投,此前,新世相曾获得真格、腾讯、华人文化、正心谷等机构的多轮投资。

  据透露,本轮融资金额将主要用于新世相读书会的内容拓展以及用户产品体验升级。据了解,近日新世相读书会上线的第一堂精品课“成为不可替代的人”,正式上线24小时总销售额超过500万。

  过去一年,新世相延续了“逃离北上广”这一IP,在原有媒体业务领域生产了《专访陈冠希:十年了,这个世界不想让我做好人》、《九年后我还是没有跑出去》、《第一批90后已经出家了》等立足社会话题点的爆款文章和事件,并把“佛系”推向了全国。

  在产品技术层面创造了微信公众号互动系统“48小时交换”,打通微信公众号,实现千万粉丝互动;以及上线微信首个直播答题小程序“百万黄金屋”。

  新世相读书会于2017年10月上线,销售额超157万,三个月内会员总量达到两百万。产品结构主要包括每天听本书、浓缩书以及目前公司重点发展的“精品课”。

  新世相一直在拓展多层次的内容服务,包括图书馆漂流项目、丢书大作战、出品青春版《红楼梦》、鲍勃迪伦薯片诗集等。另外,也在产品形态及运营方式上不断探索,为读书会用户提供更好的交互感和更有趣的产品体验。

  据新世相内部人士透露,在接下来的几个月,新世相读书会还将进行一次关键性的产品升级和重磅内容发布。(宵寒)


与 文章关键字:融资金额 发力 相关的新闻