投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

教育费用高企成拦路虎蜡笔分期缓解求学难题

2018年02月08日 13:18:42 中华网投资

  随着社会的发展和对人才的追求,知识投资已逐渐成为年轻人士较为核心的内在需求之一,仅以某英文培训机构为例,托福走读班每年收费3.8万元,住校班收费4.8万元。每年三四万元的学费,不仅让初入职场的菜鸟们难以承受,就是对于有些积蓄的人来说也是不小的开支,因此,相当一部分有教育培训需求人的被昂贵的学费拒之门外。据最新数据显示,教育费用昂贵已成家庭生活三大难题之首。当下,教育需求火爆但学费高昂,教育已成“奢侈品”,也成为众多人职业进阶的拦路虎。

  鉴于上述原因,教育机构一方面在降低教育成本,同时也在积极寻找教育分期平台以此降低教育入学门槛,借力消解教育行业痛点。成立于2014年的蜡笔分期,是知名金融科技公司——玖富集团旗下、国内教育分期平台。多年来,蜡笔分期始终致力于为用户提供具有优势的教育分期服务,缓解学费压力,获得教育机会。通过连接教育机构,蜡笔分期能够帮助传统教育机构提升招生效率,无论是语言、IT培训,或是职业技能培训,均可根据教育培训机构的特点,结合用户具体需求,量身定制不同的教育分期解决方案,使用户可以通过学费分期的形式完成学业。

  “教育分期的本质就是让渴求学习的人能从浮躁的社会回到纯真的校园里,满足他们进行教育培训的需求,这也是蜡笔分期布局全教育分期的战略出发点。”蜡笔分期负责人邵长春表示,我们提供学费分期服务,教育培训机构提供课程,共同帮助希望受教育的人回归求学本质,让每个人受教育、学技能的梦想都能够实现。

  目前,蜡笔分期已与新东方、学而思、兄弟连、尚德教育等3000多家优质教育机构达成合作,覆盖全国大部分一二线城市,为50余万人解决了求学难题。不久前,蜡笔分期又与国内首家防暴恐培训学院——国际安全防卫学院签署战略合作协议,双方将在教育分期领域展开全面合作。

  邵长春表示,与安全防卫学院这样优质的教育培训机构合作,一方面可以为更多的学子提供更为优质的教育资源,另一方面可以充分发掘双方在人才、资金、技术、知识等层面的优势,形成资源互补、深度合作。国际安全防卫学院院长馨阳也认为,通过蜡笔分期专业高效的风控体系,一方面能够保障金融风险的逐级降低,另一方面通过学费分期的方式也大大降低了教育技能培训的门槛。


与 相关的新闻