投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

热衷文化市场的金诚集团与潇洒哥“赵英俊”相约2018金诚嘉年华,会有怎样的惊喜?

2018年02月08日 13:18:16 浙江在线

  有些事,说的多了就成真的了!

  这不,刚得到《熊出没》“官方认证”的潇洒哥赵英俊,此番终于成为“光头强”本强啦!

  或许你不记得潇洒哥的名字,但他那标志性的爆炸头你一定熟悉。

  毕竟这一头浓密的头发,真真是让脱发仙女们各种羡慕嫉妒恨。而且它还自带防水功效一甩就干,这操作简直神了!

  或许你不知道他有什么歌,但你一定听过他的歌。

  此时小编脑袋中的音响又开始自动循环播放了:“大王叫我来巡山,我把人间转一转……”

  没错,潇洒哥就是《大王叫我来巡山》的创作者。这一洗脑神作甚至连小朋友都能哼唱几句。

  还有《港囧》的主题曲《清风徐来》,《唐人街探案》的《唐人街》,以及《煎饼侠》的《煎饼侠》,《火锅英雄》的《世界上不存在的歌》……都是出自他之手。

  他可以说几乎包揽了近几年最火喜剧电影的配乐和主题曲。于是潇洒哥身上又背了一个票房吉祥物的昵称。

  凭借与生俱来的喜感,潇洒哥在众多喜剧电影里也给人留下了深刻印象。

  比如《万万没想到》中的小妖怪,介个造型小编是服气的,完全没有偶像包袱!

  到《唐人街探案》中时,一秒就切换到越南仔模式,变身成为一个冷面笑匠。

  不得不说,他那一头自然卷真是自带异域风情。

  在刚刚过去的2017年,潇洒哥依旧顶着爆炸头,马不停蹄的做了很多事儿。演戏、写歌、做编剧、参加真人秀,还在2017年末开了人生中的第一场个人演唱会。

  2018年他说自己会更多做没有做过的事物。

  这不,wuli潇洒哥将在29日空降无锡太悦,前去参加金诚嘉年华压轴节目之群星演唱会,呈现不一样的live演出。

  此次潇洒哥鼎力加盟金诚打造的群星演唱会,是否意味着接下来双方还有其他令人惊艳的合作呢?小编也是期待地搓搓手。

  小编细数了下,近几年的春节档票篇冠军电影,《天将雄师》、《美人鱼》、《西游伏妖篇》的背后,都有着金诚集团的身影。

  而且有爆料称金诚投资的《美人鱼2》即将开拍,还有一些衍生的“美人鱼”IP投资也在计划当中。

  #金诚集团董事长韦杰和周星驰#

  在电视剧方面,金诚出品的网络喜剧《欢喜密探》,由包贝尔自导自演,上线仅三集播放量已破亿,收官一个半月点击量破30亿,被称为“第三代国民喜剧”。

  #包贝尔出席2015我爱·我们金诚集团年终盛典#

  去年热播的《海上牧云记》,播出5天后网播量破10亿,豆瓣评分8.3,这样的成绩在近年来的魔幻IP改编中,可谓是交出了一份漂亮的答卷。

  它也是由金诚参与投资的。

  除了影视投资制作之外,金诚还布局了国际剧目、演艺培训等文化领域。

  今年1月在北京水立方,金诚集团董事长韦杰导演了一场国际大秀——仿佛秀,还自己作词了仿佛秀的主题曲《仿佛》,以及插曲《江南里》。

  除了李玉刚、吉克隽逸、周深现场演唱之外,邓婕、陆川、包贝尔等也特意前去助阵。

  而即将登场的金诚嘉年华,也是韦杰以导演身份亲自指导的一场视听盛宴。

  除了已经曝光的歌手黄贯中、迪克牛仔、吴莫愁、周深、范玮琪、辰亦儒、张宇,相声演员高晓攀搭档尤宪超、烧饼搭档曹鹤阳,潇洒哥赵英俊的鼎力加盟,让这场群星演唱会更添吸引力。

  当跨界艺人赵英俊遇上一个无限热爱文化事业的企业,

  在演唱会之余,还将在未来迸发出怎样的优秀作品呢?

  拭目以待


与 相关的新闻