投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

指尖还,一个神奇的信用卡管理平台

2018年02月08日 13:14:04 专注媒体服务

  指尖还,您的私人信用卡管理专家

  现代社会,办理信用卡的人有很多,有了信用卡,用钱的时候很方便,而还款时往往面临着逾期、最低还款、账单分期等诸多问题,如果哪个月忘了还,持卡者便有了不良记录,社会信用受到影响,将来如果需要用房贷和车贷,就很难申请了,严重降低了持卡者的生活质量和生活水平。近日一款非常火爆的“指尖还”app的面市,能够轻松方便地解决这些问题,为持卡者带来更多的便利。

  指尖还app,服务内容十分齐全,包括信用卡网络办卡、银行贷款申请以及多元化的便民生活服务。在信用卡还款方面,通过一键绑定账单邮箱,即可轻松享受管理账单、自动查找优惠、还款日提醒、在线快捷还款以及在线办卡等服务,拥有了指尖还app,关于信用卡的一切问题都可以轻松快速解。

  调查发现,导致持卡者逾期的主要原因有三个,一个是平时工作太忙,忘记还款,二是还款渠道太慢,导致未能及时到账,三是没钱还,而在三个原因,指尖app都有办法解决,通过一键设置还款日期、还款金额,app自动进行还款,再也不会发生忘记还款的事情,指尖还app的渠道非常便捷,全部具有支付牌照,高效方便,针对没钱还的情况,指尖还app能够科学调配持卡者的现金储备,为持卡者解决燃眉之急,避免逾期现象的发生,帮助持卡者保持良好的信誉,保持良好的形象,从而能够让持卡者更好地在社会上立足,拥有更加光明的未来。

  另外,指尖还app拥有四大优势,一是安全,该app与中国人寿强强联合,享受365天盗刷险,二是方便,指尖还app使用起来非常方便,一键即可导入,办理信用卡和贷款非常方便,实现了科学智能,三是高效,有了指尖app,系统会进行科学安排和设置,省时省力,同时实现资金利用最大化,四是省钱,利用指尖app,所花费的费用仅是代还公司的三分之一。

  使用指尖还,相当于拥有了一个私人信用卡管理专家,尽享信用卡所带来的便捷生活。有了指尖还app,从此告别被动,远离失信。利用指尖还app保持良好信用,能给一个人的未来减少无数的麻烦,带来无数的裨益。


与 相关的新闻