投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

大连华讯响应监管局要求 以客户为中心打造合规平台

2018年02月07日 13:46:58

  如今,金融业的发展瞬息万变,在当前的金融市场上,也存在着一些乱象,需要大家提高警惕。早在2015年,由中国人民银行、工业和信息化部、公安部、财政部等十个部门联合印发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,对客户资金第三方存管制度、信息披露、风险提示和合格投资者制度等做出了明确的规定,同时对网络与信息安全保障进行监管,制定了相关监管细则和技术安全标准。

  正是在这样的背景下,大连华讯股份有限公司积极响应监管局的要求,以客户为中心,倾力打造合规平台,坚持做到零投诉。一方面,公司制定了严格的规章制度,要求所有的投顾人员全面了解投资者的情况,向客户充分揭示投资的风险,另一方面,公司对每一位投资者的具体信息进行深入细致的调查,以匹配相应的投资项目,在较好程度上保障投资者的合法权益。自平台成立以来,就没有出现过重大金融事件,客户的收益率也是逐年上升,可以说是真正达到了投资者的高标准和严要求。

  在长期的运作和管理过程中, 大连华讯真正做到了让监管局放心,让客户满意,在合法合规的前提下不断提升自身的业绩。由于当前国家对互联网金融领域非常的重视,不但出台了相应的监管政策,还加大力度对所有的互联网金融企业进行必要的监管,而大连华讯高度认可国家的监管政策,从每个金融投资项目的安全性出发,为客户的投融资行为保驾护航。有了这样的认识和态度, 大连华讯能够斩获今天的业绩,也是理所当然的了。与此同时,随着互联网金融的迅猛发展, 大连华讯也成为了业界的一个标杆,以自身卓越的表现,为众多互联网金融企业做出了表率。

  就在大连华讯向着科技金融大步迈进的同时, 大连华讯的管理层也没有忘记自己身上负有的社会责任。在大连华讯看来,只有积极响应国家的监管政策,积极为广大消费者谋福利,降低风险,这样的互联网金融企业才是有生机和活力的,才能为国内互联网金融业的发展推波助澜。记者相信,在大连华讯上下一心的努力之下,未来大连华讯的前景不可限量。