投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

大连华讯南京分公司: 响应监管政策 严格的风控管理系统

2018年02月07日 13:42:29

  大连华讯以审慎经营、有效管理、风险事前防范为理念构建风控体系。遵循依法合规、全面覆盖、有效贯彻、完整闭环原则。

  在组织架构方面,建立与公司三层组织架构相匹配的三道风控防线,实行风控统一管理,专人负责,根据风险等级建立三层处理机制,即分支机构合规风控部处理,管理中心风控部处理,企业法务风控部处理,最大限度的控制住风险扩散和延伸;在专业人员方面,公司具备高等素质、曾在大型金融机构服务过的专业法务风控相关人才,保障人才梯队建设;在制度建设方面,结合法律法规及监管要求,实行业务管理制度、合规管理制度和内部控制管理制度;在智能系统方面,公司推出三大系统,即淘股王系统,运营管理支撑系统,营销工具管理系统,将合规风控有效的融合到系统建设中,做到留痕预警与管理执行完美结合;在业务各环节方面,落实组织架构合规、风控合规意识培训、业务推广及销售合规、投顾服务及产品合规、客户回访及投诉处理合规、人员合规、财务合规、办公场所合规等。

  公司坚定以合规经营为立企之本,贯彻落实国家法律法规及监管要求,把风险合规渗透到日常经营的各个环节,从严管理,全面合规,阳光展业,确保企业的稳健发展。


与 文章关键字:风控 审慎经营 华讯 华讯投资 投资 理财 证券 相关的新闻