投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

大连华讯南京分公司打造优秀的团队 为客户实现财富的稳定增长

2018年02月07日 13:33:50

  大连华讯,深耕证券市场17载,始终秉承"帮助投资者树立科学投资理念,实现财富的稳定增长"的使命,致力于为广大投资者提供专业、专属、专注的证券投资咨询服务,不断打造专业梯队,提升服务质量。

  一、增强专业能力,提升服务质量。优秀的投资顾问和领先的研发技术是企业的核心竞争力,大连华讯致力于打造一批业界最专业的人才梯队,提升优质的服务质量,切实维护客户的合法权益。

  二、规范合规服务。大连华讯不仅要求证券投资顾问人员要具备高水准的专业能力,同时在投顾服务中要全程合规。为了保护投资者利益,规范证券从业人员的执业行为,树立从业人员的良好职业形象和维护行业声誉,提升从业人员的服务水平,提高客户满意度,大连华讯要求投顾人员严格遵守"投资顾问业务管理制度"、"证券投资顾问人员管理制度""证券期货投资者适当性管理办法"等有关制度。

  三、投顾人员向投资者提供服务的过程中,应勤勉尽责,审慎履职,全面了解投资者情况,充分揭示风险。基于投资者的不同风险承受能力以及产品或者服务的不同风险等级等因素,提出明确的适当性匹配意见,将适当的产品或者服务销售或者提供给适合的投资者。在提供服务时,应了解投资者的收入来源、资产状况、投资经验、投资目标、风险偏好等具体信息,确定投资者的风险承受能力,最大的维护投资者的利益。