投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

易投资成为上海金融信息行业协会副会长单位

2018年02月07日 13:33:02 消费日报网

  易投资平台于近日,正式加入到上海金融信息行业协会,并成为了该协会副会长单位。作为最早在国内成立的,以金融信息命名的行业协会,上海金融信息行业协会(SFIA)在过去三年的时间里,积累了大量的优质会员,其中不乏京沪地区知名网贷平台、网络科技机构,以及部分学术界、法律界、研究机构等单位,因此,在行业内享有广泛的声誉。

  而在监管政策明确、合规备案收紧的时期,能够获得上海金融信息行业协会的认可,成为副会长级别的单位,则是因为易投资平台良好在成长发展状况、自身在竞争力方面具备的优势、在合规备案方面的积极举措以及良好进程等方面,被上海金融信息行业协会所看重。因此,成为副会长级别单位,也是该金融信息行业协会对易投资平台进行综合评定后,给予的较大认可。

  那么,加入到上海金融信息行业协会之后,对易投资今后的发展具有哪些帮助呢?

  首先,有助于易投资平台与更多同行业平台之间的交流与互动,尤其是与更多京沪知名网贷平台之间的信息分享与沟通,这将有利于易投资平台汲取更多优质平台的营养,进一步强化自身金融信息服务中介的功能。

  其次,在上海金融信息行业协会中,有大量的网络科技机构,以及学术界、法律界、研究机构等单位,这将有助于易投资平台进一步加强自身与金融资讯、第三方支付、第三方征信、网络借贷、软件开发等互联网金融多个领域的进一步深化合作,从而全方位提升平台在各个领域的能力提升,为易投资平台继续做大做强,奠定基础。

  易投资平台运营部的主要负责人认为,在互联网金融领域发展到今天,特别需要行业内大家之间彼此的亲密合作,组建像上海金融信息行业协会这样的沟通和交流的平台,才能进一步促进行业的发展。而易投资能够加入到这样一个行业信息交流协会的大家庭中,将对平台今后的长远发展和成长,起到非常积极的促进作用。

  声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。


与 相关的新闻