投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

视源股份获“广东省百强民营企业”称号

2018年02月07日 13:32:33 环球财富网
        日前,广东省工商联公布了“2017广东省百强民营企业”榜单。视源股份与华为、美的、TCL等领军企业共同上榜。

  自2010年发布以来,“广东省百强民营企业”已经成为衡量民营企业影响力、规模及综合实力的权威参照。“2017广东省百强民营企业”榜单是广东省工商联以2016年企业营业收入为基本标准,以企业会计年表为依据,经有关部门审核排序后产生发布的,旨在大力推动实施大型骨干企业培育工程,不断提升民营经济整体实力,发挥大型企业示范引领作用,激励更多民营企业做优做强做大。

  从教育医疗、居家出行到企业服务,从广州总部的第一产业园到正在建设的第四产业园,从建立全国六大区域总部到成立印度子公司,视源股份始终在不断探索、加速前进的路上。

  未来,视源股份(CVTE)将坚定发展信心,勇于改革创新,围绕市场需求,持续驱动、整合资源,抢占发展制高点,以极致体验的理念做好产品和服务,为全球客户创造更大价值。 热门搜索

与 相关的新闻