投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

百度要起诉的罗昌平 已与蓝媒汇无关

2018年02月06日 15:41:22 凤凰网科技

  凤凰网科技讯 2月6日消息,针对“百头大战”事件,现蓝媒汇CEO韩辉通过微信作出回应,韩辉表示,罗昌平的确是蓝媒汇早期的发起人和股东之一,但后来就陆续退出了,至今与蓝媒汇无任何股权及其他利害关系。

  蓝媒汇CEO韩辉微信回应

  昨日有媒体报道,“百头大战”事件又有最新进展,报道称百度方面将起诉罗昌平,而百度所诉对象虽然是罗昌平个人,但矛头仍指向今日头条。百度表示:此次百度所诉对象罗昌平,是媒体平台“蓝媒汇”的投资人和发起人,其旗下核心媒体帐号“AI蓝媒汇”、“蓝媒汇”、“记者站网”等,均大量参与了此次“打头办”事件的传播。

  此外,韩辉表示,从百度和头条争议至今,百度一再抹黑蓝媒汇,搅浑水,从不在事实层面回应。清者自清,之前我们已有回应,不再与百度这种恶棍打口水仗,一切交由法律处理。

  蓝媒汇自然人股东

  根据互联网公开信息显示,目前蓝媒汇自然人股东只有两位,分别是韩辉和潘静,并无罗昌平。


与 文章关键字:罗昌平 起诉 相关的新闻