投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

赛普瑞斯 先生不粘锅,给你在乎的人送一份健康

2018年02月06日 15:37:46 中国青年报

  临近春节,大街小巷悄然热闹了起来,无论是大型商场还是街边小店都开始慢慢装扮上了十分具有节日气氛的装饰。随着人们生活水平的提高,日常收入的稳步增长,多元化消费日趋显现,传统的送礼方式开始慢慢退居幕后,一些体现温情的“送礼”方式开始受到青睐。

  在中国的古代官场,送礼已经蔚然成风。如何送、送给谁、送什么,门道之多,足以吓住很多人。送礼送得好,升官发财有望;送不好,却可能致使前途失意。而现代人的送礼,渐渐的发展成为一种价值观生活观的展示,送礼形式也不再拘泥于传统的比“金贵”,随着物质生活的日渐富足,人们更多的关注自身和家人的健康,许多人送礼选择了向对方赠送“健康”这一方式。

  据了解,赛普瑞斯 先生品牌旗下的不粘锅系列产品成为今年春节送礼的最佳礼单之一,因其在厨房用具中的出色表现,成为了春节送亲朋好友的首选,用这样的一份大礼送给自己在乎的亲人朋友,既得体又用心。

  赛普瑞斯 先生品牌是厨房用品品牌赛普瑞斯的高端升级品牌,赛普瑞斯 先生力争为追求精致生活的消费者提供更加高端的生活和产品,延续了赛普瑞斯多年来致力打造的“健康”产品精神,不断的运用高科技材质创造出更适合现代人的健康产品。

  据悉,在赛普瑞斯 先生旗下的众多厨具产品中,黑骑士系列和集束纤维系列的不粘锅是最受消费者喜爱的。两个系列产品都采用了使用于军工、航天等高端技术领域的超强硬度PEEK材质,是赛普瑞斯 先生在环保要求和健康要求最严格的炊具领域推出的革命性高性能不粘产品。

  集束纤维不粘锅系列使用的PEEK材质使其拥有超强硬度内层,不粘性能强,而这种材质的耐热性高,耐腐蚀性强,确保了相当长的使用寿命。

1.png

赛普瑞斯 先生集束纤维不粘锅具

  在设计方面,典雅欧式设计让人领略到了欧式的生活质感,经典的黑色与高端不锈钢的完美结合让产品呈现出整体的流畅感与美感。

  同样使用PEEK材质的黑骑士不粘锅的表现丝毫不逊色于集束纤维不粘锅,而它独有的智能温感功能更是赢得了众多消费者的喜爱。

2.png

赛普瑞斯 先生黑骑士不粘锅具

  感温超过160℃会有变色提示,拥有精准控制火候的功能,在烹饪的过程中,过高的油温不仅容易让食物失去原有的营养成分,更影响食物的口味让一道佳肴变味,有了这个感温智能,就能方便快捷的做出一道健康美味的菜。

  健康的生活,从健康的理念开始,作为新一代厨具的代表品牌,赛普瑞斯 先生的杰出表现让消费者感受到了真正的用心,成为春节送礼的首选当仁不让。这个春节不再为送礼头疼,选择一份健康的赛普瑞斯 先生大礼,送出你的美好期盼和用心,送给你在乎的人一份健康!


与 相关的新闻