投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

小赢科技荣获魅族Flyme“2017年度最佳金融服务合作伙伴”奖项

2018年02月06日 11:01:09 中国网

   近日,以 All Win(共赢)为主题的2017魅族Flyme合作伙伴颁奖典礼在惠州隆重举行,活动邀请了魅族Flyme平台全球合作伙伴及智能技术行业各界精英。在颁奖典礼上,小赢科技荣获2017年度Flyme“最佳金融服务合作伙伴”奖项,该奖项旨在感谢各合作伙伴为魅族Flyme平台提供的金融服务支持。


    小赢科技凭借优秀的技术能力与良好的荣膺 “年度最佳金融服务合作伙伴”奖项,这既是对小赢科技合作精神的高度认可,也是对小赢科技金融服务水平的认可。

    小赢科技集团有关负责人表示,小赢科技集团始终坚定地在金融科技、智能化、大数据化的方向深挖潜力,不断开拓进取,同时信守承诺,拥抱监管,始终通过强调和监督的手段,强化合规经营,对于合作伙伴的托付,视为最珍贵的信任。小赢科技始终凭借风控技术的严格、合理把控,为小赢用户提供银行级安全等级产品、互联网产品的优质体验。通过大数据风控、定价、场景等方面的创新,大大提升金融服务效率,为用户带来更便捷,更优质的金融服务体验。

    小赢科技负责人也表示,成为可以信赖的好伙伴,得到合作伙伴的全面认可,前提是一定要拥有实力。小赢科技作为互金行业第一梯队平台,一支以来都以自身规范,引领网贷行业发展。通过不断满足企业及个人用户投融资需求,发挥网贷行业对传统金融的有益补充作用,也为国民经济的发展直接做出贡献。

    魅族本次典礼以“ALL WIN”为主题,意在与合作伙伴携手共赢,全心服务。小赢科技在收获荣誉的同时,也意识到合作共赢的重要性。2018年,小赢科技始终秉持锐意进取,开拓创新精神,与合作伙伴精诚合作,携手同行,助推金融行业的技术升级。

与 相关的新闻