投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

一名小散给刘姝威的一封信:为了中小股东,您受委屈了

2018年02月05日 13:14:45 银行信息港

  尊敬的刘姝威老师:

  1月30日周二发出那封公开信之后,不知这会儿的您是否安好?

  我猜您可能会不大好受。

  葛优大爷在《手机》里说:“我本将心照明月,奈何明月照沟渠”。您发出这封信的初衷,明明是为了保护我们这群中小股东。

  但是,大部分的中小股东却不领情,认为您的一封信导致万科股价大跌,恨您让大家亏了钱。您一片好心,却是“热脸贴了冷屁股”——您一定为自己的被误解而懊恼,为我们这群“眼光短浅”的散户们而摇头苦叹。

  虽然我也蒙受了一些损失,但真心觉得,刘老师您一心为了尽快解除万科A长久之后的利空因素,结果却被攻击和误解。为了我们中小投资者,您真是受委屈了。

  可是,当我表达对您的同情之心,炒股群里的小伙伴却骂我“图样图森破,上台拿衣服”。

  他们说您才不会不好受。理由是,虽然被中小股东们怼,但是您再一次给万科管理层立下了“汗马功劳”,这会儿说不定正在“论功行赏”呢!群里的一些激动的人,甚至飙起了英文,什么“walking Dog”,什么“Bone”之类的……

  他们一定在瞎说!

  因为万科公司在您发出公开信的第一时间,就已经对媒体公开表示过了,您在发布这封公开信之前,并未与他们进行交流。无论是管理层,还是董事会,都事先不知道您要发这封公开信!

  但如果真是这样的,那就是您的不对了。

  另一视角换一换

  利率2018年最新银行存贷款利率表:央行最新基准利率表

  银行客户存民生银行500万元 未出国消费却在境外被刷走

  贷款极速贷款:有芝麻分就能贷 秒到账!

  理财股票,房产,比特币,下一个暴富机会在哪?

  公积金全国新一轮限售风刮起 多地公积金贷款或将收紧

  信用卡网上申请交通银行信用卡 快速审批! 办卡成功即得100元

  24小时热文


与 文章关键字:管理层 奈何明月照沟渠 钜盛 加载 引流 相关的新闻