投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

最讨厌的同事,不是借我钱不还,不是推卸责任,也是这一种

2018年02月05日 13:08:52 银行信息港

  我们在上班的时候,总是会与各种各样的人打交道。有的时候,

  工作开心一点,有的时候呢,工作郁闷.但是我们会遇到。以下几种同事,

  那么真的是大家的不幸。曾经我在一家公司里是做销售的,上班的时候呢,也常常跟一些同事唠嗑。

  在企业里的时候,我和我一个朋友关系也很好。这个朋友呢,没天就找我聊天,

  他呢跟我聊的内容,不是说别人这里不好,就是说别人那里不好。总之把,,

  每天就老是找我一起聊一些有的没的,我能估计他的面子,我也没多说什么,反正就在旁边听他说。

  有一次我实在是有点忍不住了。就说了她两句,也没说什么过分的话。

  结果呢,这个家伙私底下就跟别人说.我这个人哪里不行,哪里不行的。

  ,我另外一个朋友就告诉了我这件事情。我当时听了有点生气。我当时也没说他什么阿。

  不过想想就算了,最后了这个家伙.让公司里另外一个高层人物给开除了。开除他的时候, 我们都觉得很开心、 像这种人就是不会做事。喜欢私底下说人家的坏话。

  另一视角换一换

  利率2018年最新银行存贷款利率表:央行最新基准利率表

  银行客户存民生银行500万元 未出国消费却在境外被刷走

  贷款极速贷款:有芝麻分就能贷 秒到账!

  理财股票,房产,比特币,下一个暴富机会在哪?

  公积金全国新一轮限售风刮起 多地公积金贷款或将收紧

  信用卡


与 文章关键字:借钱 同事 工作 职场 利率表 弄好 相关的新闻