投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

为何人类还没找到外星人?中国科学家的解释独树一帜

2018年02月05日 11:11:06 晚间阅科学

  自从在上个世纪开始,地球上很多地方都出现了不明飞行物,这就是人们口中所说的飞碟,甚至有一次在美国上空出现的飞碟居然有上百人目睹,所以这就让人类开始猜测在宇宙中有外星人的存在,他们时不时在地球上出现,驾驶着飞碟,而人类对于这些高级文明完全束手无策,因为文明等级的差距,显然不是短时间内就能够追评。

  这就让科学家一直致力于地球之外的外星人寻找,发射大量的探测器以及卫星,希望能够在地外星球上找到这些高级文明。然而时间一晃就过去了接近几十年,但是科学家对于外星人的踪迹根本没有任何线索,就跟大海捞针一样,根本没有在宇宙中有着特殊的发现。

  而这没有线索发现,却不能够代表在宇宙中没有外星人的存在,很有可能就是他们在躲避着人类,完全不把人类放在眼里,这就好比我们对待细菌一样,不会将其重视。当然外星人没有被科学家找到的看法还是有很多,有的科学家认为外星人根本在宇宙中不存在,是未来的人类穿越而来看望现阶段人类的物种。

  所以在这样的情况下,各种流派纵说纷纭,而来自中国的科学家却有一种超凡脱俗的想法,完全跟这些看法不沾边,他们认为外星人没有出现的原因就是文明已经消亡。对于这样的看法,犹如科学界的一股清流,当然这些都是在对之前有着一定研究基础上的猜测,完全不是凭空捏造,跟国外科学家的观点对比,也没有交叉的领域。

  就拿文明消亡来说,这听上去就是非常上档次的总结,文明指的是外星文明,任何一种曾经在宇宙上出现的有智慧物种都可以叫做文明,而消亡就是已经消失,说得文雅一点就是香消玉殒,这样的解释在科学界还是破天荒。

  因为这样的观点就是认为外星人是在宇宙中存在,只不过在目前来说,他们已经消亡,这是文明等级过高造成,因为在宇宙中的万物自然都是经历了低级到高级的进化之后,最终回都会走向消亡,这是铁一般的定律。所以这就让科学家一直在宇宙中致力于地外研究的时候,根本没有发现外星人的踪迹。

  从文明的角度上来说,文明发展到一定等级确实就会消亡,这能够在地球上很多种族部落中可以看到,比如说离奇消失的玛雅文明,还有古埃及文明,都能够在这其中看到这些文明在消失之前有着很高智慧的存在。

  而放置在宇宙天体中也是类似存在,黑洞我们都知道一直通过吞噬周围天体来壮大自身体积,然而在这样的情况下,最终还是会出现黑洞的坍塌现象,这些在其它星球上都是如出一撤,所以中国科学家将这样的观点放置在外星人身上,依然还是凑效。

  就跟中国古人说的一样,月盈则亏,水满则溢,物极必反,否极泰来,万物都是在看似恒定不变的环境下改变,在动荡的时代下发生对应的改变,那么外星人也有这样的可能性,当文明走到最顶端的高度之后,就会走向消亡。


与 文章关键字:外星人 科学家 宇宙 人类 地球 相关的新闻