投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

谢娜喜得双胞胎,原来她跟“碧斯诺兰”代言人还有这么这层关系……

2018年02月05日 10:49:34 浙江在线

  2月1日,张杰微吧和歌迷会公布喜讯,谢娜顺利生下双胞胎女儿。

  作为娱乐圈公认的“好人缘”,谢娜的拥有许多圈中好友。一时之间,大家纷纷发博祝福。

  看到这么多的明星祝福,小编突然想到了一个人--最近备受大家关注的电影《前任攻略3》男主角韩庚。

  说起谢娜和韩庚,这里面还有一段很深的渊源。

  当年韩庚还没有退出Super Junior的时候,曾与成员崔始源一同上过《快乐大本营》。当时为了能够达到更好的效果,谢娜“挑大梁”上演了一场“整蛊大戏”,也正是因为这场戏,开启了谢娜和韩庚的友谊之路。

  在娱乐圈,谢娜和何炅是公认的好朋友。但是在早几年,谢娜和韩庚的友情比起何炅似乎更为亲密。他们二人经常会在微博上进行互动。当初《前任攻略1》上映时,谢娜还特别发了微博帮忙宣传。

  每逢生日,谢娜和韩庚都会给对方送上祝福。两个人还曾经一起携手做过公益。谢娜在写书的时候,还特别提到,“韩庚的很多经历很曲折,他也是通过自己的一点一点努力才成功的小孩,这些成功背后承载了很多不为人知的辛酸经历。”

  当初这么好的两人,现在却似乎再无交集。且不论日常互动、生日祝福,这次韩庚电影《前任3》上映,谢娜一句未提,谢娜喜得双胞胎,也未见韩庚祝福。

  都说娱乐圈的友情就像“塑料花”,都是靠着利益在维持,这韩庚和谢娜两人之间是出了什么问题,我们也就不得而知了。这几年谢娜在娱乐圈一直发展平稳,韩庚从前团退出后,开始把工作重点从唱歌跳舞转到演戏上面,也接了不少代言。

  从化妆品到服装、食品、游戏等等,韩庚的代言涵盖了各个行业。要说最特别的,当属一款牙膏。这款牙膏是碧斯诺兰一直以来的畅销款--碧斯诺兰清香茶韵牙膏。

  要说这款牙膏和韩庚有什么共性,四个字就可以涵盖:内外兼修。碧斯诺兰清香茶韵牙膏筒壳不像普通牙膏一样,一捏就变形,它选用的是软硬适中的塑料壳,便于挤压。除此之外,牙膏盖的面积很大,可以倒立放置,这样一来里面牙膏全都能用光。在包装上,清香茶韵牙膏选用黑色为底,在配上绿色的山茶花,整体显得十分古典精致。

  除了十分讲究的外观设计,清香茶韵牙膏还暗藏乾坤。不要小看这么一管牙膏,它里面包含了五种配方,分别是草珊瑚提取物、黄芩提取物、三七根粉、忍冬花提取物、丹皮酚。

  五种配方的加入,使得碧斯诺兰清香茶韵牙膏能有效地祛除烟垢、牙垢、茶垢,深层溶菌抑制牙菌斑的形成,让你拥有一口令人羡慕的雪白牙齿。除此之外,这些成分还能给予口腔及牙齿最好的护理,杜绝龋齿、牙周炎、口腔溃疡等疾病的发生。

 

  友情会因为时间的流逝变淡,但是一款好的产品则会在岁月中沉淀。碧斯诺兰清香茶韵牙膏,带给你不一样的刷牙感受。


与 相关的新闻