投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

东旭蓝天获大股东增持

2018年02月02日 13:57:59 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 李慧敏)2月2日,东旭蓝天(000040.SZ)发布公告称,公司控股股东东旭集团拟使用自有资金择机增持公司股份,增持总股数不低于总股本的1 %,不高于总股本的2%。

  截至本次公告发布之日,东旭集团持有东旭蓝天股份414272207 股,占公司总股本的30.98%。增持将于公告发布后六个月内实施。

  东旭蓝天表示,此次增持表达了控股股东对公司产业经营的肯定以及对长期发展前景的信心,在当前市场走低的情况下,能起到提升投资者信心,维护中小投资者利益的作用。

  东旭蓝天是国内环保及新能源上市公司,于2017年入选MSCI成分股与深港通标的股。公司主营生态环保与新能源业务,并拥有提供“环保+能源”一站式服务的独特竞争优势。

  公司控股股东东旭集团是专注于实业投资的大型多元化产业集团,生态环保、新能源、光电显示和新能源汽车是其集中聚焦和重点发展的几大业务版块。

  及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


与 文章关键字:东旭 增持 MSCI 大股东 总股本 相关的新闻