投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

途家COO杨昌乐:房源将超100万 今年解决五大民宿难题

2018年02月02日 09:31:07 同花顺财经

  途家COO杨昌乐

  2月1日晚间消息,民宿短租预定平台途家今日在其新年年会现场公布了2017年交易成绩单:年交易增长5倍,服务用户近9000万,房屋数增长3倍。而在近日收购海外民宿预定平台大鱼自助游后,途家宣布其全球房源已超100万。

  据途家COO杨昌乐介绍,2017年途家已实现线上线下分离,年交易增长5倍,服务用户近9000万,房屋数增长3倍,并完成了3亿美金融资。

  近日,途家还宣布海外民宿预定平台大鱼自助游加入途家集团。此前,途家已先后并购了蚂蚁短租、携程民宿和去哪儿民宿,打通了途家、蚂蚁短租、携程、艺龙、去哪儿、58赶集、微信酒店、芝麻信用八大平台库存。而此次大鱼的加入将从原来的8合1变成9合1,同时也意味着途家开始加速布局海外民宿业务。

  根据途家公布的数据,目前途家已覆盖国内345个目的地和海外1037个目的地,在线房源超过65万套。大鱼的加入将至少带来30万以上海外房源,在整体房源体量上,途家也将步入超100万房源行列。

  对于刚刚到来的2018年,途家将其定义为“民宿品质年”。杨昌乐表示,未来途家将通过创新和技术驱动行业,他透露,途家在2018年将着重解决5大民宿难题:通过和公安系统打通,解决安全经营问题;通过智能选址和定价,解决房东经营困难问题;通过统一保洁和布草,解决基础服务问题;通过图文展示所见即所得,解决用户预订困难;通过挑选房东,解决用户入住安全问题。(张俊)


与 文章关键字:房源 COO 短租 相关的新闻