投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

春节前年货采购热,宫品有机海参质优价廉受欢迎

2018年02月01日 10:54:10 新北青网

  又是一年春节到,浓情蜜意团圆时。春节是中华民族最重要的传统节日,对于中国人来说有着十分重要的意义。随着2018年春节将至,年味渐浓,人们纷纷开始置备年货,为年后走访亲友做准备,一份心仪的礼品自然不可或缺。因此,各地的春节年货市场均呈现出了车水马龙的景象。据调查显示,近年来,在琳琅满目的礼品之中,消费者们更加青睐健康养生类礼品,“有机认证”、“绿色健康食品”等也成为了消费者们选购养生类礼品的重要标准。

春节将至,养生类礼品热销礼品市场

  最近几年,由于“送礼送健康”的理念日渐深入人心,很多消费者都喜欢在逢年过节的时候买养生类礼品送人,春节自然也不例外。在选购年货时,不少人立马就想到了滋补保健、高性价比的有机海参,春节送海参渐渐成为了一种新时尚。

  目前,市场上各类健康养生礼品备受青睐,尤其是各式各样的海参礼盒,更是受到消费者们追捧和选择。海参礼盒无论是送给亲朋好友,还是犒劳自己又或者给年夜饭提提档次,都是一个绝佳的选择,于是海参走进千家万户,成为更多人年货名单中必不可少的一笔。

有机海参赢好口碑,宫品海参物美价廉受欢迎

  记者在走访春节礼品市场时也发现,各海参销售区均人满为患。而在各大海参专卖店内,前来选购的消费者更是排起了长队,记者等了好久才采访到了宫品海参直营店的一位导购员,他告诉记者:“春节将至,今年来购买海参礼盒送礼的消费者依然络绎不绝,店内每天都在紧张地备货中。”那么宫品海参为何能受到这么多消费者的青睐呢?

  对此,海参资讯网的主编告诉记者:“现在,绝大部分消费者在购买海参时都会认准“有机认证”的标志,而宫品海参很早之前就通过了“有机认证”和“绿色食品”的双重认证,是真正的野生有机海参;同时,宫品海参一直采用全直营模式,既确保了每一颗海参的质量,又大大降低了销售成本,从而使宫品有机海参成为普通大众消费得起,且老少皆宜的高质量滋补品,自然深受广大消费者的喜爱。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻