投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

德长环保子公司申请行政复议 平湖市人民政府称维持原处罚

2018年01月31日 14:00:41 挖贝网

K图 832218_60

  1月31日消息,德长环保(832218)子公司平湖公司于2017年8月30日收到平湖环保局出具的《行政处罚决书》。平湖公司收到处罚决定书后立即进行整改并申请了行政复议。

  2018年1月26日,平湖公司收到了平湖市人民政府下发的《行政复议决定书》。上述行政复议决定书维持了平湖环保局的处罚决定。

  挖贝网获悉,2017年6月9日,平湖环保局执法人员对平湖公司进行现场检查。检查时平湖公司正在生产,厂区西北部建有一座渗滤液处理站,处理单元正在运行,渗滤液预处理区未加盖收集废气。平湖公司上述渗滤液处理项目需配套建设的环境保护设施未建成,项目主体工程擅自正式投入使用。

  平湖环保局认为平湖公司的上述行为违反了相关规定,责令平湖公司整改,并处罚款15000元。

  2017年6月27日,平湖环保局执法人员对平湖公司进行现场检查。发现平湖公司厂区西南角的危险废物贮存仓库未封闭,仓库内存放有吨袋装的飞灰,该仓库外路面有飞灰洒落,现场有明显扬散现象。厂区灰库外路面堆放有吨袋装的飞灰,吨袋上方彩条布覆盖不完全,吨袋旁地面有飞灰洒落。

  平湖环保局认为平湖公司的上述行为违反了规定,责令平湖公司予以整改,处罚款85000元。


与 文章关键字:平湖市 处罚决定书 渗滤液 环保局 子公司 相关的新闻