投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

时尚芭莎再次携手微信读书上线冬季刊,读懂王源吴亦凡

2018年01月31日 10:53:38 美通社

  北京2018年1月30日电 /美通社/ -- 2017年的北京没有等到一场雪,这个冬天仿佛格外冷清。还好在2018的伊始,时尚芭莎冬季刊在微信读书和QQ阅读温暖上线,新年豪华版比以往的杂志内容更丰富,也更加星光熠熠:一眨眼就长成大男孩的酷BOY王源,把Hip-Hop当做信仰的吴亦凡,养眼的鲜肉组合迪丽热巴和吴磊,还有靠着“不知道自己萌在哪”收割大批“小心心”的潘粤明老师……

  自从《时尚芭莎》推出电子刊,劲头就不容小觑。据微信读书后台数据透露,时尚芭莎现已上架的3本电子刊完本率均领先同类型书目,而且每一本的阅读量都递增式上涨,秋季刊的阅读量比夏季刊增长了270%,可见新型的阅读形式带给传统纸媒的便利。再有时尚芭莎优质的内容和流量明星加持,粉丝们可以抢到自己“爱豆”的封面,还可以花更少的钱得到更多的幕后花絮,真的算是芭莎回馈粉丝的大福利了。

  这次新上架的冬季刊,光是明星阵容就可以让粉丝们尖叫了。但如果你以为芭莎只是邀请明星拍几张大片就大错特错了,比起关注“艺人”,芭莎更关注“人”,她会真实的展现一个偶像的台前幕后,揭露粉丝们可能都不了解的小心事和小情绪。接下来就让我们先睹为快吧。

  王源:酷就酷到底

  还记得第一次知道王源,是他和小凯在街头唱《洋葱》,看着小小的男孩淡定的站在人来人往的街头,那时候就觉得这个小男孩的未来一定不一般。听说王源登上芭莎封面的那期杂志预售创下了新的纪录,一秒破80000册,8秒160000册售罄,这个可盐可甜的大男孩的号召力真的令人惊叹。而大家都知道,芭莎团队热爱慈善事业,每次逆天的销量背后都有一个特别美好的结局 -- 1400000元助力芭莎公益慈善基金 -- 思源·芭莎自治区救护车项目2个车队,彰显了一个大媒体的社会责任。


与 文章关键字:时尚芭莎 王源 微信 子刊 凹造型 相关的新闻