投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

女子坐滴滴55分钟绕回家门口误航班 司机:不关我事

2018年01月31日 10:12:01 重庆晨报上游新闻

  (原标题:女子打个滴滴绕了55分钟还在家门口,坐脱飞机……)

  如果按照预定计划,张女士29日早上7点从观音桥附近某小区出发去江北机场,9点半飞兰州,然后转动车,下午5点半就该到老家张掖的车站了。让她没想到是,因为打了一个滴滴,当天晚上自己还滞留在重庆。

  “绕了55分钟,滴滴司机又把我拉回到家门口。因为晚点,飞机、动车没赶上,只有改坐当晚重庆到张掖的普快列车……”

  因为这次糟心的滴滴打车,张女士损失了机票钱和动车退票手续费,行程被延误24小时。

  绕了55分钟“滴滴”将她送回原地

  “准确地说,我是7点20分上的这个师傅的车。8点15分,对方硬是将我放下,而且是放在我家门口!”张女士介绍,机票是早上9点半的,考虑到需要值机,她7点钟出门打车。

  这个时段,到机场不堵车,时间是充裕的。

  张女士说,在跟滴滴司机联系时,她说明了要赶飞机,不接受拼车。而且在滴滴平台上,张女士也没有拼车。“但是,我上车的时候,车上已经有一个乘客了。”张女士提出交涉,司机表示“不耽误事,顺路”。

  “我又跟司机强调了很多次,我赶时间去机场,如果不顺路,我就打出租车,可是……”张女士说,她没想到的是,司机在此过程中又接了一个乘客,“一直在观音桥这些地方绕来绕去……”

  8点15分,滴滴司机将车停在张女士出发的小区附近,让她自己打车去机场。此时,距离她上车已经进去55分钟了,“绕了这么久,还是将我甩在家门口!”

  飞机、动车坐脱了,行程延误24小时

  张女士立即打了一个出租车,8点15分上车出发,飞机是9点半起飞,时间本来就很仓促,加上周一早高峰堵车,当张女士从观音桥赶到江北机场时,已经错过了值机截止时间。

  “在机场,我哭了。”张女士说,换乘出租车时,她跟滴滴司机说好,由滴滴司机取消行程。结果,她一上出租车,手机微信就显示“完成订单”,并且自动扣费。

  张女士气不打一处来,立即打电话给对方理论。

  “关我什么事,你自己延误了航班!”电话那头,滴滴司机拒绝承担责任,并表示不怕投诉。

att_628757.jpg


与 文章关键字:张女士 航班 司机联系 女子 回原地 滴滴 打车 相关的新闻