投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

卫生间装修,正泰电工教您浴霸该怎么选

2018年01月30日 14:55:50 环球网

  一到冬天,整个世界似乎都在缩头缩脑,不少家庭都安装了浴霸来抵御寒冬。而传统浴霸的暖气问题,是被讨论最多的话题。

  冬季温度低,传统浴霸出风方向单一,头热脚冷,受热不均,浴霸取暖效果大打折扣;在狭小的密闭浴室里,传统浴霸通风透气不足,容易出现缺氧的情况;潮气重,地砖不易风干,老人和小孩特别容易摔倒,存在安全隐患;由于空气不流通,下水道、排水口等含有害物质臭味气体易倒灌入室内,室内环境湿热,一滋生大量的细菌,吸入过多可能引发病变,带来疾病隐患。

五大诀窍 解“疑”

  家用浴霸一般会选灯暖和风暖,但对于很多装修业主来说,选浴霸仍是一件头疼的事情,那么,究竟选哪一种浴霸好呢?五个简单小诀窍来助攻。

  诀窍一:加热速度

  灯暖是辐射加热的方式,加热速度快,价格较低,但光线过强对眼睛刺激大;风暖一般使用PTC陶瓷发热,具有升温快、热效率高、整体加热、温度均匀。

  诀窍二:取暖效果

  灯暖浴霸辐射范围小,温度不均匀,安装在淋浴位置,易灼伤皮肤;风暖浴霸吹出暖风循环带动室内升温,所以取暖效果比较均衡,舒适度会比较好,避免头热脚凉的现象。

  诀窍三:耗电节能

  风暖浴霸价格比灯暖浴霸稍贵些,相同时间内比灯暖耗电量相对大一些;

  诀窍四:功能设计

  灯暖浴霸只能升高温度,不适宜在夏季使用,风暖像空调,冬暖夏凉,同时还能快速换气,保证浴室空气流通,不易滋生细菌,体验更好。

  诀窍五:安全可靠

  灯暖浴霸的辐射会伤眼,尤其是婴幼儿,所以有宝宝的家庭慎选;风暖浴霸光线柔和不伤眼,智能温控,具有双保险功能,更安全可靠,也易于安装。

四大功能 脱“困”境

  市面上风暖产品那么多,还是不知道怎么挑选一款合适的?

  360度均匀加热,寒冬暖浴无忧

  正泰空调式风暖浴霸采用陶瓷PTC高效全域循环制热, 5分钟内迅速升温,360度均匀受热,避免了头热脚冰的现象,全家洗浴更舒心。

  贴心呵护 引入新鲜空气

  此款风暖浴霸超强劲吹风换气速度,能持续提供新鲜空气,保证室内含氧量,赶走浴室潮气湿气、异味、闷热,冬暖夏凉,拥有一室清新好空气。

  智能温控 让安全无处不在

  为了符合消费者的需求,正泰空调式浴霸能实时监测显示浴室温度和浴霸工作状态,箱体温度超过92℃,切断电源,低至75℃,自动复位,看得见的温度,给宝宝和家人加倍关爱。

  节能环保 宝宝生活更健康

  躺着洗澡直视灯暖浴霸,会伤害宝宝脆弱的视觉神经影响视力。而正泰空调式浴霸色温6000K,光线柔和均匀,功率低,节能环保无频闪,陪伴宝宝健康成长。

  正泰多功能风暖浴霸,解决了冬夏沐浴的难题,这个冬天就让暖流穿过身体,让大家畅快洗浴吧! 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻