投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

2018春节礼品清单,有机海参礼盒登上榜首

2018年01月30日 11:20:28 新北青网

  2018年是我国农历的戊戌年,腊月已然到来,春节也逐渐临近,受传统佳节的影响,各地的礼品市场已经在春节的气氛渲染中变得火热起来。尤其是海参等天然滋补品迎来了元旦过后的又一轮热销。春节的礼品清单,你选对了吗?

礼品海参成主导,春节临近需求高

  狗年春节即将来临,亲朋好友间互赠礼品已是习以为常,很多常规礼品早已失去了新意,一些符合可持续发展的养生礼品开始赢得消费者的青睐。临近年关,海鲜产品的行情已经转暖。根据市场的动态情况可以发现,往年定位高端的海鲜产品如银鲳鱼、龙虾、鲍鱼等,在价格上纷纷降低了姿态,走起了亲民路线。尤其是海参专卖店的干海参礼盒逐渐转向平价市场,成了高端礼盒中的主导。沈阳一家超市的工作人员接受采访时说:“海参可以滋补养颜并且促进新陈代谢,海参礼盒的受欢迎程度和认可度明显提升,很多顾客认为,海参既高端又实用,能突出中国春节的韵味。”   

  记者在当地春节礼品市场海参专区了解到,针对这段时期的消费高峰,商家很早就推出了相应的即食海参礼盒、干海参礼盒等多类海参礼盒。一月份以来,店内海参礼盒的需求量也明显提高,已经有不少单位与他们签订了团购订单。零售效果也非常好,充分的反映了消费者们的需求。

有机海参礼盒受欢迎,春节送礼送健康

  在这个注重生活品质的时代,大家的养生意识逐渐提高,春节送礼都以健康为主导。有机海参可谓是滋补养生的必备佳品,在众多同类产品中有着卓越优势,广受消费者欢迎。有机海参中富含DHA、活性物质以及多糖,食补调理效果良好,有促进肠胃消化和提高记忆力的作用,尤其适合冬季进补。对此,宫品海参负责人介绍道:“宫品海参通过良好的性价比和有机认证机制,让朋友们在春节期间能够体验到优质的有机海参,可以享受健康和绿色的生活。”

  春节未至礼先至,有机海参礼盒是消费者们走亲访友的绝佳选择,良好的品牌口碑是广大消费者得以信赖的标准。在即将到来的2018年春节,宫品海参不仅会做好市场拓展和口碑建设,还会不忘初心继续前进,给支持有机海参的人们送去最诚挚的新年祝福


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻