投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

海信发布H11手机 瞄准年轻拍照用户

2018年01月30日 10:53:54 经济参考网

  在1月初召开的2018美国消费电子展会上,中国手机厂商海信首次向外界展示了旗下H系列全新一代产品——海信手机H11。1月26日,这款新手机正式在国内发布。

  据介绍,海信手机H11主打光变双摄,其最大的卖点在于拍照,后置1200万+800万像素双摄,可实现2倍无损光学变焦,其中1200万像素镜头为广角镜头,800万像素镜头为长焦镜头,双镜头互相配合、协同工作,带来单反级的背景虚化效果。“前置配备的是2000万像素柔光声控美拍,结合全新升级的美颜算法,让每一次自拍都能够随心所欲。”海信手机相关负责人介绍说。

  海信H11手机致力于打造年轻用户喜爱的拍照手机,因此除了酷炫的光变双摄,海信H11还加入了备受年轻用户喜爱的人工智能技术。基于人工智能技术的加入,海信H11不仅支持具有更高安全系数的面部识别功能,同时还可以借助海信独家定制的智能场景服务平台,为用户在场景内提供优质、简洁的信息服务。囊括八大类、四万多指定场景的信息内容,可以全面提升用户的生活出行体验。

  在手机同质化发展的今天,作为一家拥有16年发展史的老牌手机厂商,海信手机始终坚持在技术驱动发展道路上,细分产品市场。通过持续升级打造双屏阅读手机A2 Pro、H系列拍照等精品机型,深挖潜在用户来实现品牌向高端化、年轻化转型。


与 文章关键字:海信 用户 手机厂商 光学变焦 像素 相关的新闻