投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

雅堂金融退出P2P清算方案对外公布次日 首批清退款已到账

2018年01月29日 13:21:07 齐鲁信息网

  昨夜,成都飘起了零星的小雪。

  在雅堂控股集团总部等待着的众多投资人在成都2018年的第一场雪中等到了《雅堂金融业务清算方案公告》。现场不少投资人表示,悬着的心,总算多少能放下些了。

  昨日(1月26)晚间,雅堂发布了《雅堂金融平台业务清算系统上线公告》及《雅堂金融业务清算方案公告》,雅堂电商官方微博即时公示出清算方案具体细则。

  公告内容显示,雅堂控股集团正在分步骤紧急开发还款系统,方案一、方案二、方案三于今日上午10:00上线。值得注意的是,雅堂方面为尽快推进清算方案的实施,结合前期意见征集,为投资者提供了更丰富的选择,将原有的雅堂金融业务清算方案由原来的两种增加为三种。





与 文章关键字:清算资金 P2P 清算系统 方案 相关的新闻