投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

雅堂退出P2P业务第五天 投资人陆续收到款项

2018年01月29日 13:20:32 中华网

  1月27日中午时分,在雅堂大楼蹲守多日的来自深圳的投资者小许(化名)手机短信铃声响了,原本以为是骚扰信息的他忍不住还是拿出手机点开看了一下,这一看,原本紧锁多日的眉头总算舒展了些。

  小许说,从听到雅堂公布退出P2P消息的第二天,他就来到雅堂总部,目的只有一个,就是要求退钱,这些毕竟都是他的血汗钱。  这段时间,小许吃住都在雅堂,也参与了几次与雅堂的谈判协商,经历了几次商议后,清算方案终于在1月26日晚间尘埃落定,虽然也有部分投资人对这些方案都不满意,但是对于他而言,他还是觉得方案一自己比较能够接受,于是他毫不犹豫的选择了这个清算方案,让他自己都没想到的是,这笔退款居然这么快就到账了。  而就在小许收到短信的同时,不少和他一样的投资人手机短信铃声、QQ消息声音也响个不停,看到这些激动人心的短信,他们纷纷在QQ群里发布了这一信息。

  各种微信群、QQ群晒收到退款的截图太多,就不一一展示了,如果你也是投资人,如果你也选择了雅堂退出清算方案中的方案一,那么恭喜你,你的投资款已经按照约定的退款比例退还到你的账户上了。

  自雅堂26日晚间公布了清算方案后,所有投资人都可以按照自己的意愿选择方案中的任意一个,方案一:19期按月还款;方案二:18期按月还款;方案三:50%债转股。目前,从雅堂金融的统计数据来看,多数人选择了方案一,而这部分人也提前拿到了退款。  截至1月27日中午14点,共有4420位投资人做出了自己的选择。选择方案一的有2810人,选择方案二的有1984人,选择方案三的为256人。

  据雅堂方面的负责人透露,作为投资人,不管你选择任何一个方案,雅堂都会本着积极负责的态度来解决投资人的退款问题。  对于还没有选择方案的投资人而言,进入到雅堂金融首页“雅堂金融平台业务清算系统上线公告”,就可以选择你需要的方案进行提交并等待退款金额的到账了。


与 文章关键字:投资人 P2P QQ群 投资者 截图 相关的新闻