投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

普达火灾面具三层防护有效过滤99.9%烟雾尘埃等微粒

2018年01月29日 11:03:51 东方网

  时日已进腊月,深冬时节火灾易发多发,当建筑物内部发生火灾时,如何能够施行自救?无数个消防宝典、自救贴士无一例外会写要注意浓烟呛鼻,应蹲下身用湿毛巾捂住口鼻之类,可湿毛巾只能在过滤部分粉尘与有毒气体,甚至会遇热蒸发水汽、反而会因吸入水蒸气造成严重灼伤,况且这种做法已被专家诟病良多。

  火灾发生之时,往往太多人过于重视“湿毛巾”,反而错过逃离火场的绝佳时机。只因火灾发生一分半钟后,烟雾温度与毒性气体浓度会在极短时间内急遽上升,火场环境会急速恶化,现场能见度越来越短,险情一触即发。

  因而,你需要的是一款能帮你隔绝烟雾及有毒气体、且又不拖延逃生时间的自救产品,而普达火灾面具,称的上是个中优品。

  高效过滤、有效排毒

  普达火灾面具,是由专注安全防护用品25年的唐山普达防护用品厂精心打造,斩获中国劳动保护用品交易会颁发的功勋伙伴奖,并得到公安部消防产品合格评定中心的肯定,其专业资质毋庸置疑。

  作为普达防护用品领航者的普达火灾面具,在安全、舒适、隔热、阻燃等方面表现绝佳:其不锈钢滤罐稳定性强、耐腐蚀;排气阀气密性好,排气轻松还高效阻燃;面罩材料选用隔热棉布、强势隔热及辐射;加大视窗口设计,透明度高、清晰防雾。

  其高效滤毒盒设计,从上至下分别为滤烟膜、触煤与干燥剂,三层防护可有效过滤99.9%烟雾尘埃等微粒,而铺就优质的一氧化碳煤可有效过滤一氧化碳、氯化氢等有毒气体,安全防护过胜不及。

  使用便利、安全舒适

  使用湿毛巾自救,不仅有以上所提弊端,另还有:在火灾现场必须采取低姿势逃生,匍匐前进以避免接触有毒气体,若是手持湿毛巾捂住口鼻,那无疑会分心、徒增救援时间;况且湿毛巾只能捂住口鼻,眼睛耳朵等直接暴露在高温有毒环境中无任何防护,单纯遮住口鼻并无多大裨益。

  而普达火灾面具只要佩戴完好,则可以解放双手与相关思虑,以便在火灾现场可以心无旁骛专心逃生;况且其虽言称面具,但其实则可以护住整个头部,避免大脑与火灾环境直接接触。且火灾时的自救佳器,若是使用麻烦、耗时较长,那与湿毛巾并无二异。普达这款火灾面具使用便捷、说明方法通俗易懂,幼童也可轻松掌握,危急时刻仍可自救。在佩戴好火灾面具以后,可拉紧头带避免呼吸器产生晃动,根据自身尺寸进行相应调节,若是阻碍视野还可调节扣带、松紧合适。

  良心打磨、用必称好

  普达旗舰店作为京东唯一授权旗舰店,产品由厂家直发、安全保证。为了确保买家能收入完整货品,卖家诚意提醒买家在确认收货时检查包装是否良好、是否为全新包装,以保证产品能在危难之际佑人安全。

  而在产品售后服务方面,普达火灾面具全国联保,享受三包服务,质保年限更长达三年,贴心守护1095个日日夜夜的安心生活。其实无需多言,从店铺评分与商品评价就可管窥一二:商品、服务与物流三项评分居达致9.9高分;火灾面具评价无一投诉苛责之词,全好评业绩可显卖家用心至诚。


与 文章关键字:面具 微粒 火灾发生 隔热 相关的新闻