投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道领袖传奇>  正文

余晚晚获封投资精英 时尚科技两手抓

2018年01月29日 11:03:16 东方网

90后投资人、Yu Capital创始人及CEO余晚晚

  2017年11月24日,高峰傲年度晚宴于北京举行,90后投资人、Yu Capital创始人及CEO余晚晚受邀出席并领取了年度“投资精英奖”,以踏实的投资成绩获得了业内人士的一致认可。《高峰傲》是一本国际化的奢享生活方式月刊,深入权威人士、时尚达人和成功企业家的工作与生活,是社会精英的必备读物。

余晚晚获封投资精英

  余晚晚与高峰傲结缘已久,早在2016年就接受过杂志的深度专访,短短一年时间,余晚晚已经从“非凡创二代”成长为一个有远见有目标的投资人,不但在投资领域有了更多精品项目,对公司的发展也又了更加清晰的规划。上台领奖时,余晚晚表示:自己是投资界的新人,自己还有很多需要学习的地方,她也希望能够将日后更多优质的投资项目分享给业界人士。


与 文章关键字:时尚领域 Yu 投资项目 相关的新闻