投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

欧夫人爱的是女人

2018年01月29日 11:02:40 中国网

  “她”的诞生,是创始人20年辛勤的沉淀,也是她源于切身感受引发的对女性同胞的关怀。

图片 1.png

魏萍

  魏萍女士,在2004年与自己的先生共同建立了江西欧氏药业有限公司,自创立之初,欧氏药业就本着“生命源于健康,平价来自欧氏”的信念,用真诚呵护大众的健康,提升大众的生活品质。经过十年的不懈奋斗,欧氏药业成为大型集团公司,江西省知名企业。

图片 2.png

  当一个人成功时,往往大家看到的是光鲜亮丽的一面,而背后的辛苦和汗水却没人看得到。企业发展的第一个十年,是从初创走向辉煌的重要阶段,也是最辛苦的阶段,每日忙于工作的魏萍女士,因为劳累影响到了身体健康。为了自己的健康,魏萍女士几乎跑遍了江西的各大医院,检查结果大同小异:工作压力太大,身体处于亚健康状态,要注意休息。寻医无果的魏萍女士,将目光转向中医调理,在友人的介绍下,结识了在著名中医张新春老先生,经张老的诊治,魏萍女士逐渐恢复健康。

  求医的曲折经历,深深触动了魏萍女士。“像我们这种从事医药行业的人,在找寻治病良方上都这么困难,那么普通大众看病的时候必然更难,只有让大众健康了,才能让他们享受品质的生活”,魏萍女士将自己的想法告诉丈夫,想要为大众的健康尽绵薄之力,希望女性同胞不再经历她曾经的病痛。

  在丈夫的大力支持下2015年,成立了江西欧氏健康产业有限公司。魏萍女士从自身角度出发,思考女性对健康保健的需求,在日常生活中细致的呵护,将健康保健融入生活习惯,让女性同胞获得身体和心灵上的双重健康。为了更好的服务女性,魏萍女士创立了女性健康品牌——“欧夫人”。

  “欧夫人”源于欧氏药业,依托欧氏药业的雄厚背景和强大的科研实力,为产品提供有力的支持和品质保障;而“夫人“二字,从古至今一直为身份尊贵的女性专用,《礼记·曲礼》:“天子之妃曰后,诸侯曰夫人”;明清时一、二品官员的妻子封夫人。“欧夫人”寄托了魏萍女士对女性同胞的美好祝愿,希望女性同胞可以永葆健康与美丽,收获幸福,享受品质生活。

图片3.png


与 文章关键字:魏萍 女人 女性同胞 相关的新闻