投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

妈妈的青春回来了,只因她多了一个这样的“水槽”!

2018年01月29日 10:55:42 南方企业新闻网

  提要:对于妈妈来说,一个的普通厨房水槽就是只会消磨时光的“冷血杀手”,而一台方太水槽洗碗机,却可以摆脱手工洗碗,帮妈妈制造时间,重拾美好时光。

  有人说,看一个家庭的生活品质, 看看厨房的配置就知道。我们大多数家庭,一贯都是由妈妈掌控着厨房的装修风格、厨电设备及一日三餐等大小事务。她们操持厨房的喜怒哀乐,只有她们心里最清楚。

  有的妈妈将一辈子的时光都埋进厨房的洗洗涮涮里,而蹉跎了时光、粗糙了双手;而有的妈妈,却可以解放双手,留住健康美丽,一辈子不用再为油腻的碗碟而黯然神伤,还能腾出大把时间用来实现自己年轻时的梦想。

  为什么会有如此大的差距呢?关于这个天大的秘密,就在妈妈选择的“厨房水槽”里。

  有一种水槽,可以不再让妈妈劳累

  每天饭后,妈妈们重复最多的事,就是将一桌子油腻的碗碟,放到厨房的水槽里清洗。妈妈们总要弯下腰来,先用清水冲洗一遍,然后倒上洗涤剂,再用洗碗布码一遍,再用清水冲洗几遍,有些油腻大的碗碟,还要反复操作多次,常常忙活下来,就要腰酸背疼,而且冬天水凉容易冻伤双手。这既是每个妈妈们在水槽前的真实写照,也是每个妈妈无可奈何的内心的隐痛。

  与冰冷的、毫无人情味、需要人工手洗的铁皮水槽不同,方太水槽洗碗机,除了具有水槽的功能外,最大的区别就是能够自动洗碗,可以帮妈妈解放双手,减轻劳累。它采用仿真手洗模式,独创“回旋喷淋臂+全方位出水角”技术,能够做到360°无死角洁净碗碟,比手洗更干净,而且更加节水节电。更为人性化的是,它采用上翻盖设计,妈妈们再也不需弯腰取放碗碟。有了这样一个会自动洗碗的“水槽“,妈妈们再也不用手工洗碗啦!

  有一种水槽,可以保护妈妈的饮食健康

  对于在饮食上严苛把关妈妈的来说,尽管细心备至,但是在果蔬农残超标严重的当下,还是防不胜防。并且很多妈妈,清洗碗碟、蔬菜、鱼肉类食材都是在水槽里进行的,还很容易沾染大量细菌。据相关调查表明,厨房里的水槽,由于经常接触是食物残渣,各种细菌总数要比卫生间马桶里的细菌还要多。

  为了解决妈妈们在饮食上的担忧,方太水槽洗碗机,不仅能洗碗机,还可以瞬间化身一台果蔬净化机,让妈妈们悉心准备的食材更安全放心。它利用“高频超声+湍流速洗”双效净化程序,以纯物理方式去农残率高达90%(数据来源:广东省微生物分析检测中心)以上,让家人从此放心吃果蔬。除此之外,它还可以帮妈妈们清洗小龙虾、贝类等各种海鲜,满足家庭更多饮食需求!有了这样的“水槽”,就能为妈妈及家人的健康饮食安全保驾护航。

  有一种水槽,可以帮妈妈制造时间

  毫不夸张的说,每个妈妈把一辈子的大好时光都献给了厨房,而这其中很大一部份都用在洗碗,这件极其浪费时间又毫无意义的工作上。有人说,妈妈们每天用来洗碗、洗菜的时间,如果按照1天耗时3小时,以30年计算,全部加起来就要白白浪费大约4年的时间,而这些耗费的光阴,失去了就再也回不来了。

  对于妈妈来说,一个的普通厨房水槽就是只会消磨时光的“冷血杀手”,而一台方太水槽洗碗机,却可以摆脱手工洗碗,帮妈妈制造时间,重拾美好时光。曾经许多妈妈因洗碗这样的琐事,而无法完成自己的小小心愿,而拥有这台”妈妈的时间机器”,就可把时间节省下来,帮妈妈重新实现未完成的梦想,想想是件多么令人惊喜,而又了不起的事。

  妈妈是这个世界上最伟大的人。她们不仅要操持一切家务,照顾老人和孩子,甚至年轻时还要学会在职场中拼搏和奋斗。将人生中许多宝贵时光耗费在洗洗涮涮上,是最不值得的事,也是每个妈妈都应挣脱的“人间桎楛“。

  而倘若妈妈们身边多了一台这样的“水槽”——方太水槽洗碗机,就可以帮妈妈们减轻繁重的家务负担,解放双手,保护妈妈的美丽与健康,同时还能挽回更多时间,找回妈妈的青春梦想,提升生活幸福指数。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻