投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

春节将至,有机海参礼盒上春节礼品热搜榜

2018年01月26日 11:20:00 新北青网

  经过一年的忙碌与奔波,时间来到年底,大街小巷氤氲着收获的喜悦与节日的欢乐,人们喜笑颜开,往返于各大礼品市场为我们最盛大的传统节日挑选礼品庆贺。正值寒冬,作为冬季滋补佳品的海参礼盒也就受到众多消费者欢迎,并一度高居礼品热搜榜,受到社会各界广泛关注。

寒冬进补热,海参礼盒畅销节前市场

  中国历来是礼仪之邦,礼尚往来已成为我们节日文化的重要组成部分,时值春节前夕,礼品市场正进入销售旺季,各大礼品市场也迎来消费人流最高峰,各类高端礼品余货吃紧,几近断货。众所周知,海参作为我国传统滋补品历史悠久,其内含蛋白质、氨基酸等多种营养成分,坚持食用对冬季进补更是事半功倍。与此同时,海参礼盒则兼具食补养生与礼品美观双重效用,为春节前夕礼品备货着实添彩不少,宫品海参等高端海参礼盒更是雄踞热搜榜,这足以彰显消费者对冬季养生及高端品牌的的密切关注。

春节礼品抢购热,送礼送健康成共识

  春节前夕,各大礼品市场便掀起一股悄无声息的抢购风暴,那便是准备年货。马上过年了,作为我国最隆重的传统节日,真的是准备的再多都不为过,毕竟人们已经奔波打拼了一整年,是时候慢下来好好享受下亲友团圆的闲暇时光了。

  古有“千里送鹅毛,礼轻情意重”的说法,记者从礼品市场了解到,冬至过后今年的礼品备货“抢购战役”就已经打响,但是众多的礼品却让消费者们挑花了眼。古有“千里送鹅毛,礼轻情意重”的说法,对此,宫品海参市场部负责人指出:“作为消费者,送礼应坚持本心和初衷,将我们最真挚的祝福送达。随着养生意识增强,越来越多的消费者将海参礼盒送出,以表达送礼送健康的美好祝愿。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻