投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

支付宝宣布进入以色列 正式将移动支付服务带到中东地区

2018年01月26日 11:12:35 作者:小狐狸

  1月26日消息,据国外媒体报道,中国在线移动支付工具支付宝宣布进入以色列,为中东地区带来移动支付服务。

  以色列将成为中东地区首个使用支付宝的国家。支付宝近年来在国际上广泛扩张,它将为到访以色列的中国游客和商务旅行者提供服务。

  以色列的航空公司El-Al、连锁免税店James Richardson和珠宝店Diamond Mines是首批接入支付宝的商户。

  2017年,中国赴以色列旅游人数超过12.3万,同比增长45%。一般的中国游客在以色列的平均停留时间为9天,在此期间,每位游客每天要花费大约300美元(1916.79元)。

  以色列企业对中国游客所带来的经济效益表现出极大的兴趣,许多企业已经宣布将选择支付宝作为支付选项。(小狐狸)


与 文章关键字:支付宝 以色列 中东地区 移动支付 游客 相关的新闻