投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道宏观经济>  正文

去年旅游总收入同比增长16%

2018年01月26日 11:08:28 同花顺财经

  本报讯记者陈颖报道:25日,珠海市旅游发展中心在2018全市新春旅游产品座谈会上披露,2017年全市旅游接待成绩斐然,旅游总收入实现同比增长16%。珠海旅游的发展不仅要保量,更要提质。

  据悉,2017年全市接待游客3980.69万人次,同比增长2%,实现旅游总收入367.7亿元,同比增长16%。成绩的背后是珠海不断深化旅游合作,实现对旅游资源的整合包装。

  珠海市旅游发展中心负责人表示,今年全域旅游示范区创建工作将成为工作的重点,推进拳头旅游项目落地的同时,还将出台相应的规范性文件强化对市场的管理;继续大力度推动“厕所革命”;积极做好澳门、广东等地大型旅游展会的珠海旅游形象推广工作,并选择重要客源地开展针对性推介,提升珠海在国内外的影响力和吸引力。


与 文章关键字:同比增长 旅游发展 旅游合作 旅游项目 旅游产品 相关的新闻