投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

疑似小米6X真机曝光 这双摄似曾相识

2018年01月26日 09:55:38 中关村在线

  中关村在线消息:小米的中端机小米5X已经发布有段时间了,也是该到了更新迭代的时候了。近日,有网友曝出一组据称是小米6X真机的照片,我们一起来看看。

疑似小米6X真机曝光(图片引自微博@数码闲聊站)

  疑似小米6X真机曝光(图片引自微博@数码闲聊站)

  从曝光图可以看到,这款疑似小米6X的新机采用的是全金属一体化机身,正面为一块18:9纵横比的显示屏,但从亮屏的效果可以看出,它的屏占比虽说相较前代提升挺大,但貌似没有达到可以称为“全面屏”的地步。

疑似小米6X真机曝光(图片引自微博@数码侦查员)

  疑似小米6X真机曝光(图片引自微博@数码侦查员)

  此外,更令人觉得尴尬的一点是,这款小米6X的后置双摄像头从设计到排布都难免让人跟苹果的iPhone X联想到一块,实在是太像了。

  硬件配置方面,结合此前的曝光信息可以了解到,小米6X或有望搭载小米自研的澎湃S2处理器,这款处理器采用台积电16纳米制程工艺制造,CPU部分拥有八颗核心,主频2.2GHz。图形处理器部分集成的是Mali G71 MP8,支持UFS 2.1闪存和LPDDR4的内存。


与 文章关键字:小米 双摄像头 图形处理器 iPhone 主频 相关的新闻