投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

红日厨卫大奖灶点燃冬日激情

2018年01月25日 10:50:49 中国网

  小寒节气后,大半个中国开始进入数九的天气,非常寒冷。但是越是寒冷的天,越是让人看到另一种温暖——厨房。而厨房里这几年兴起的是一款一年省4个月煤气的红日燃气灶,尤其是拿过2016年中国工业设计最高奖红星奖的燃气灶成为焦点。

  红日厨卫始建于1981年,是一家自主创新型高新技术企业,是国家博士后科研工作站,也是国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”与国家863科技攻关项目等十多项获奖科研项目。红日厨卫有自己独到技术,便是“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”。

  应用此技术生产的灶具,节能达40%以上,一年可以省4个月煤气。燃气灶有毒“尾气”排放排放降低达90%,仅为0.02%,高效节能、环保健康、洁净卫生、安全可靠,经中国质量认证中心认定为“中国节能认证产品”、“中国环保认证产品”。

  这款在2016年12月拿下中国工业设计最高奖红星奖的JZY/T-1008C,能效达68%,热负荷3.5KW,消耗低,热效高。

  其有红日厨卫燃气灶几大特点,非常贴近现代厨房及消费者需求。

  智能语音提示。对于现代社会忙碌的上班一族,有时难免会不记得一些小细节,比如电池没电打不上火时,找不到北,智能语音会进行提示。红日厨卫燃气灶共有6种语音提示,令用户使用起来更简单直接。

  多重防爆钢化玻璃面板。此面板耐高温,也耐用。再加上其表面一平如镜,极易清洁,非常受现代家庭欢迎。

  防滑倒锥形金属旋钮。一片黑色中,两个灰色按钮,中间一点红,无论是远视还是近看,都非常舒适。再就是防滑,不易掉,手感非常好。而倒锥形,就避免了传统煤气灶按钮里面变成什么都往里钻的油污百宝箱。这样既干净又美观大方,是为厨房最宜灶具。

  防干烧技术。通过30分钟定时,即使一些马虎厨娘一边架着锅炒着菜,也可以在30分钟内自动停火,避免了一些大小事故发生。安全可靠。

  作为红星奖燃具,红日厨卫此次针对不同需求,还有多个规格系列灶具,包括ZY/T-1008CS——增强版、JZY/T-1008CP——加大版、JZY/T-1008CPS——加大增强版。这些燃具或加大面积,或增加一些功能,或两个都有,都是站在用户角度上,可以多层次选择。

  现在,获得大奖的可以燃烧冬日激情的红日厨卫燃气灶已全面上架铺货。欢迎各位在新春即将到来之际选购红日厨卫厨电产品。同时,红日厨卫希望大家过一个欢乐红火的春节。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻