投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

春节送礼送海参礼盒,你会挑选吗

2018年01月25日 10:50:35 新北青网

  记者调查发现,与往年不同的是,今年春节礼品市场已悄然变了模样:独特、新颖、名贵成为佳节礼尚往来的核心,海参类滋补品的地位开始当“红”不让。春节送礼选海参礼盒,既保健养生,又体面不俗。面子十足的海参礼盒已成为时下送长辈,送领导,送朋友的绝佳选择,但是海参礼盒你会挑选吗?

春节送礼送海参礼盒,不仅大气还上档次

  “春节送礼送什么”是一门大学问,也更有讲究。礼品送的称心如意,可以是皆大欢喜,礼品送的不到位,收礼的人会不乐意,可能影响彼此的关系,所以国人都热衷研究送礼如何体面又增进感情。 

  对于这份讲究,针对不同的送礼群体,说法不同:如果是送亲戚朋友,其实送一些土特产就可以了,代表了一份心意,价格也不贵,又有特色;但如果是送一些客户的话对礼品的选择就很有讲究,礼品的包装很重要;其次是价格考虑,要根据客户的重要性选择不同的礼品规格和档次。现在很多企业和单位送礼都流行选择海参礼盒,既显得大气又有档次,同时还代表着一份健康的祝福,特别适合作为春节送礼礼品。

海参礼盒花样多,宫品海参教你挑选好礼盒

  目前礼品市场海参商家众多,鱼龙混杂,海参礼盒价格相差悬殊,便宜的只有几百元,贵的则可以达到两三万,令消费者叹为观止。然而,正所谓“一分价钱一分货”,部分海参商家为了牟取暴利,以次充好,用圈养海参代替野生海参,用糖干、盐干海参冒充淡干海参,甚至把假海参装进海参礼盒,坑害消费者的利益。为此,记者特意联系了宫品海参苏州分部的吴经理,看看海参专家如何教我们挑选海参礼盒。

  对于如何挑选和购买海参礼盒?宫品海参苏州吴经理表示:“众所周知,海参礼盒在购买的时候,不能拆封,所以在挑选海参礼盒的时候,首先要注意海参的外观颜色,品质好的海参,略显干瘪,色泽是发灰色、棕黄色或者是黑色,那些过于饱满、品相乌黑亮丽的多半是有添加的劣质海参。为了买的放心,消费者可以通过查验海参的有机食品认证证书,野生海参等级证书、农业部无公害农产品证书、绿色食品证书以及厂家资质来确认自己所选的海参礼盒是优质海参。”

  最近几年,海参品牌是否通过有机食品认证,已经成为越来越多消费者决定购买该品牌海参的关键。据记者了解,宫品很早就通过了绿色食品、有机食品、野生刺参使用授权等认证,品质看得见;与此同时产品标识清晰,消费者可以通过产品包装上的质量追溯防伪码进行质量追溯查询,售后无忧,品质有保证。宫品海参礼盒的海参产品,还提供无条件的28天退换货的企业承诺,这也是宫品受到众多消费者信赖的重要原因!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻