投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

2018春节回家给父母带什么礼物,海参等健康礼品受欢迎

2018年01月24日 11:06:29 新北青网

  春节将至,每年这个时候都是各种礼品销售的旺季。选择合适的礼物送给父母或者亲朋好友,不仅是一种身份的体现,更是一种爱的表达方式。春节应该带什么礼物回家,这是很多人关注的问题,而今年海参等健康礼品更受欢迎。

春节选礼送父母,营养滋补更重要

  离春节越来越近,大街小巷都已经弥漫着欢庆新春佳节的喜悦气氛,同时礼品市场也再次迎来了抢购热潮。春节是中国的传统节日,礼尚往来也是中国几千年来的传统,大家会在春节期间挑选各种礼品走亲访友;不管是亲戚、朋友或者同事之间逢年过年的时候,都喜欢送一些礼品来增进彼此的友谊或者表达爱意。

  随着冬季滋补养生观念被越来越多的消费者所认可,年前海参等健康礼品成为了消费者在礼品上的首选。春节前夕礼品市场异常火爆,在烟酒茶等传统礼品热销的同时,营养滋补的海参礼品更受到人们青睐。

海参礼品受欢迎,保质保量更周到

  由于海参的营养功效适用于消费者,海参已经逐渐替代其它许多奢饰品成为了礼品市场的主体,所以海参在消费者心中的地位越来越高,从而成为消费者送礼首选也是理所当然。

  年前海参销售旺季的到来,使得一些商家为了谋利而降低产品质量,向礼品市场投放了一些粗制滥造的产品,这受到了媒体的关注,也使消费者对产品质量产生了担忧。而作为行业内率先通过QS食品质量安全认证的老品牌,宫品海参十分重视产品的质量和消费者的食品安全问题。宫品海参建立严格的质量控制体系,设置多个质量安全卫生控制点,把责任落实到每一个操作员。并定期对海参操作员进行健康卫生检查,保证了宫品海参系列产品的优良品质,用诚信和高品质的海参去面对广大消费者。

  作为海参产品中的知名品牌,宫品海参一直以最权威的认证和最优质的产品质量受到消费者的广泛关注,并在春节礼品销售中拔得头筹。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻