投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

临沂友谊医院是正规医院吗 医术精湛诚信行医

2018年01月23日 10:37:44 秦网

  对于女性疾病治疗,很多女性都希望找到一家正规靠谱的,不想被疾病困扰。临沂友谊医院妇科为了帮助女性摆脱疾病的纠缠,特此引进先进的医疗设备,组建三甲专家团,为患者进行就诊,帮助解答女性所遇到的妇科疾病问题。

  临沂友谊医院妇科行么正规靠谱合理收费评价高口碑好

  临沂友谊医院妇科自创办以来,坚持依法行医、规范行医、文明行医,坚持医疗质量和服务质量至上的原则,在强化医疗安全的基础上切实尊重患者的知情权、选择权和隐私权。

  女性患者在挑选医院时候,主要看重的就是专家,临沂友谊医院妇科特邀原北京三甲医院、原山东人民医院华丽淼教授到院。妇科专家们同心协力,如唐秀艳、王依欣等妇科专家们伴随着友谊的成长已经走过了数十个春秋,她们呕心沥血,为之付出了艰辛的努力,队伍不断壮大,女性健康越来越受到国家和全社会的重视,并呈现出良好的发展势头。

  临沂友谊医院妇科执行国家规定的收费标准。收费也仅限于收费处和挂号处,其它任何科室和个人不得以任何方式收取病人或陪伴人员的财物。在收费方面严格临沂市物价局和卫生局规定,以透明公示、合理价格让百姓放心。在医院内设立了意见箱,对就诊的患者进行不定期调查听取患者意见,解除患者的种种疑虑。让患者花同样的钱享受到更好的诊疗服务。

  为了让患者放心,减少就医的繁琐程序,临沂友谊医院妇科规定了所有医生不与费用接触,一旦发现有私自收费的情况,友谊妇科医院会按照规定对其做出惩罚,严重时会交由司法部门处理。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻