投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

年终岁尾春运订票忙,海参礼盒成回家礼品首选

2018年01月23日 10:22:00 新北青网

  2018年春节已经进入倒计时,春节准备回家的人们也忙于订票了,作为中国最隆重的传统节日,回家走亲访友带点礼品无非是我们礼仪之邦的最佳标配,而选择什么样的礼品却成为困扰许多人的头疼问题。据了解,作为传统滋补品的海参礼品以优越的品质受到越来越多养生消费者的青睐,正再次向礼品销量榜首发起冲击。

春节送礼养生热,海参礼品成首选

  据了解,春节前夕礼品市场异常火爆,众多商家推出优惠促销活动以满足消费者需求,值得注意的是,在烟酒茶等传统礼品*进行时,有机海参礼品以压倒性优势受到广泛关注。在喜庆的节日氛围中,提两三小礼盒到老友门上唠唠家常确实再惬意不过,可是当新春佳节遇上冬季滋补养生旺季,健康的礼品才能更加彰显诚意。众所周知,作为传统滋补品的海参食材,冬季进补不仅对提高免疫力、预防流感具有事半功倍的作用,还对老年人心脑血管疾病起到预防和调理的重要效用,长期食用更可延缓衰老,增强体质。

  对于春节送礼送海参,海参研究院负责人介绍到,随着冬季滋补养生观念被越来越多消费者认可,节前海参礼品将成为走亲访友互相送礼的一大特色,成为消费者首选也就理所当然。以有机海参的领军品牌宫品海参为例,其以最权威的认证和最优越的产品质量受到消费者高度关注。对此,正在宫品海参沈阳直营店购买海参的朴总告诉记者:“每年过年回家都会给老爸老妈带宫品,不只因为有机食品的国家认证,更习惯的是那份对养生的坚守和父母幸福的眼神,这个冬天给父母要么啥都不送,要不只送健康!”

礼品质量频曝光,有机宫品保安心

  年前礼品销售旺季到来,其中却不乏黑心商家钻了购买方和适用方不为同一体的礼品消费漏洞,向消费者随意出售粗制滥造产品,受到各界媒体曝光,牵动着众多养生消费者的心。作为海参业最早获得国家有机食品认证的高端品牌之一,宫品海参在春节前夕特推出企事业福利礼盒、家庭自食礼盒以及走亲访友情意礼盒等多款产品,并在各大直营店开设消费者问答咨询服务,力求将有机食品的理念传播给更多追求养生的消费者。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻