投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

春节团购大战开启,海参商家花式促销引关注

2018年01月22日 16:07:50 新北青网

  一年一度的春节就要来了,这意味着年货的准备也提上了日程,不管是在家的还是在外的,都会为春节准备好一些特殊的食品和礼品,以备走访亲友和家里招待客人。而各商家的春节团购活动也是早早开启了征程。

春节团购大战,海参商家花式促销

  说到春节,往往就会带出春节礼品,因此每到年末都是春节年货的一个大促销,各种团购也是纷至沓来,商家之间的春节团购大战可谓是“硝烟味儿”非常浓,折扣促销、礼品促销等等可谓花样尽出,譬如做为今年年货团购非常出彩的海参,活动形式更是层出不穷像买一送一、牡蛎、干贝、海米等都是在赠品的行列之中,其它折扣也是可以让消费者受益的。给这么大的优惠海参的质量还可以保证嘛?

  记者带着疑问咨询了宫品海参上海黄浦店负责人,该负责人表示:“春节的团购促销,虽然各海参商家各显神通,或许大家会对海参质量上面心存疑虑。在这里呢提醒大家在购买海参的时候尽量到品牌专卖店、直营店和有具体的海参资质认证的海参店购买海参,这样就可以实实在在的享受到商家给与的优惠了。在此也是给与广大消费者承诺,我们做为海参直营的领导品牌,促销活动形式的多样化,并不会影响到我们海参品质的始终如一,让消费者享受到切实的团购实惠。”

海参团购热销,有机认证更安心

  据悉宫品海参的本次春节团购销量节节攀升,不仅仅是在上海黄浦店如此,上海的其它三家店内同样火爆。记者在店的短短一个小时里,就有三批客户到店团购海参,其中黄女士在接受记者询问为什么来宫品海参店里选购时表示:“常年都在他家购买海参,是品牌店,像一般的有机食品认证、无公害认证和绿色食品认证他家都有,品质是信得过的。加上这次店里的春节团购活动力度大,周围常年都在吃海参的朋友都叫过来一起选购海参来了。”做生意或许不难,但是做好消费者认可的口碑生意就难了,今天宫品黄浦店的热销是他们长期坚持的品质口碑得到了消费者的认可,这也是优胜劣汰的结果。

  据悉宫品海参是最早通过海参有机食品认证的品牌之一,而在过往的27年里更是始终坚持品质第一,服务大众的理念,让越来越多的人选择了宫品海参,而这种选择激励着宫品海参不断的创新和前行,相信在新的征程里,他们会走的更远。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻