投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

中国房价怎么走 其实很清楚了 只是部分人仍不愿意相信

2018年01月22日 10:43:13 UC头条

  有人说,现在创业风险大,已经不比上世纪90年代或者2000年初,做生意相对容易起家,当时遍地都是机会,房子是最不值钱的东西!但现在你去创业,弄不好就要赔了夫人又折兵,到时候弄得一无所有,作为8090后,只有钱他也会选择先买房。只因为这些年来,房价只涨不跌,涨一年收益抵你辛苦工作十年!

  不过,随着调控的深入,许多人对房价只涨不跌的预期被进一步吞噬!在重压之下,还没有不跌的房价!北京楼市业主由3月份80%的涨价到目前近百分百的降价,预期发生了较大逆转。曾经认为永远只涨不跌的学区房价,个别房源一度降幅超20%!据统计局数据显示,12月份,一线新房及和二手房价同比涨幅均连续15个月回落,二三线城市房价环比微涨。

  业内专家表示,2018年,在“房住不炒”的定位下,楼市调控仍将一以贯之,同时各地将因城施策,针对各类需求实行差别化调控政策,长效机制也将加快建立。

  所以,未来房价如何走,其实已经很清楚了!近几年来不合理的上涨已经严重透支未来,泡沫会被更大程度的挤压出市场,没有了炒房需求和投资需求,供需压力会大幅度缓解,再加上土地的大量供应,未来房价肯定会被平抑。

  美国政府关门危机持续发酵,然而遗憾的是,本周六时间段美国国会并未就预算决议获得通过,政府资金短缺,被迫关闭不是很重要的一些部门从而减少开支。短期内势必将提升市场避险情绪,黄金转而上升的几率与动能增加,同时政府关门危机也会波及到美元,加之美元仍处在较低位置,止跌与转势的迹象丝毫未能看到,因此下周内黄金有望突破前高1344以寻求更高的位置。下方支撑位于1323本次自高向下回撤的低点位置,下破后的下一强支撑就在1305,同时建立在1300关口上方的支撑只要不跌破,那么黄金中期上涨的格局就不会改变。

  借势破高,未能延续,承压后最终录得低位,周线方面录得带有上下等同影线的小阴柱,终结五连阳排列,价格位于各大周期均线上方,短周期指标与之K线发展相背离,周线来看需谨慎对待多头一方的发展。日线方面,本周中金价最低回撤见1324美元,周尾时段受到避险情绪升温转而拉升,日线最终录得光脚阳柱,价格虽介于短期均线间运行,周期指标指向较为混乱,但随着美国国会未能就预算决议获得通过,在这样的危机事件指引下,技术上短期内所表现的乏力也会挥之即去,黄金盘发展定先看反弹,上方首要压力1344,突破即可进一步看高1357,下方支撑1324。


与 文章关键字:二手房价 日线 周线 楼市 城市房价 房价 相关的新闻